Маскарад-4 ! Это мой авторский курс по созданию человечков из ваты в разноцветных маскарадных ватных костюмах. На данный момент у меня уже вышло 3 выпуска с разными героями, поэтому данный выпуск под номером 4. В чём прелесть и главные особенности маскарада. .Выпуск самодостаточен и не требует никаких начальных знаний и умений. В программу курса включены: - мастер-класс по созданию личика; - мастер-классо по окрашиванию ваты; - мастер-класс по созданию туловища; - ну и сами костюмы. В каждом выпуске свои неповторимые. В новом маскараде-4 у нас будут такие человечки: - человечек в костюме львёнка; - человечек в костюме лошадки; - человечек в костюме северного оленя; - человечек в костюме ёлочки. О каждом костюме мне очень хочется рассказать вам подробнее (но всё постепенно), каждый по-своему яркий. Надеюсь, что у вас уже появился любимчик и если так, то напишите пожалуйста, кто же он! Далее: технические приёмы. Дорогие друзья, здесь нет сложной росписи личика, сложной лепки, сложных приёмов, требующих особых навыков и умений. Все приёмы продуманы таким образом чтобы они получались у новичка. Когда получается и работать приятнее, верно? Поэтому я многое упрощаю, работать нам будет комфортно и приятно. Что хочется ещё рассказать. -Размер игрушек около 10см. Они миниатюрные, но можно будет увеличить размер при желании. Если любите побольше, то возможно! -Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией. -Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс создания личика я упростила и позаботилась обо всём - даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем. Было бы желание, как говорится. (Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними). Важно: Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной. Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности. Это очень ценно - зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию. Главное- желание!