Практическая неделя Курса Анны Артемьевой по омоложению лица Благодаря 5-дневному ПРАКТИКУМУ вы обретёте свой путь к молодости и привлекательности на долгие годы. А Ваше преображение и исчезающие морщины удивят Вас и знакомых! То, что Вы сейчас прочитали — моё обещание Вам. И чуть ниже я отвечу за каждое слово. Если готова — далее читайте внимательно. Это важно! Вот что вас ждёт: общение в закрытой группе в ВКонтакте 5 дней ежедневно: пост/видео, домашнее задание 3 вебинара флешмобы (выполнение упражнений с отчётами, описанием ощущений для проверки и корректировки техники) ответы на вопросы поддержка и мотивация Спойлер: ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА РАЗБОР УПРАЖНЕНИЙ (нажмите чтобы прочитать): — от морщин на ЛБУ — на поднятие ВЕРХНЕГО ВЕКА — от мешков и синяков ПОД ГЛАЗАМИ — на уменьшение НОСОГУБНОЙ СКЛАДКИ — на уменьшение БРЫЛЕЙ — от морщин на ШЕЕ — от КИСЕТНЫХ МОРЩИН на ГУБАХ — для СКУЛЬПТУРНОГО НОСА — на поднятие УГОЛКОВ РТА — на уменьшение ВТОРОГО ПОДБОРОДКА МАССАЖНЫЕ ТЕХНИКИ: — СКУЛЬПТУРНЫЙ самомассаж лица (расслабляем мышцы) — мастер-класс по СУХИМ РАСТИРАНИЯМ (домашний пилинг) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для получения РЕЗУЛЬТАТА: — Какая КОСМЕТИКА самая ЭФФЕКТИВНАЯ — Расчет НОРМЫ БЕЛКА в день для РОСТА МЫШЦ — Расчет НОРМЫ ВОДЫ в день для увлажнения кожи лица — БЕЛКОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для роста мышц — КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ, когда становится лень — БОЛЕЕ 35 ССЫЛОК на сайты с НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ — ОПРЕДЕЛЕНИЕ вашего ТИПА КОЖИ Личная работа*: 1) Обратная связь круглосуточно 2) Обратная связь по выполнению заданий 3) Онлайн - ответы на все вопросы во время вебинаров При активном участии уже за неделю вы получите результаты: — спадет отечность — цвет лица будет равномерным светлым — уменьшатся морщины на лбу, между бровями — откроется верхнее веко — подтянется нижнее веко — уменьшатся мешки под глазами — разгладится носогубная зона — укрепится контур лица, подтянутся брыли — подтянется второй подбородок — нос станет более скульптурным — губы пухлее — почувствуете мышцы на лице — попробуете ими управлять — появится тонус кожи Вариант участия «ЯБЛОЧКО» Бессрочный доступ ко всем материалам (без чата, в котором я оперативно отвечаю на ваши вопросы)