Программа курса: Модуль 1. Предобучение Урок 1. Приветственный + Знакомство Урок 2. О курсе. Организационная структура Урок 3. Какую маму запомнит ваш ребенок? Урок 4. Тревога, из-за которой мы замираем и угасаем Модуль 2. Знакомство с собой Урок 1. Родовые сценарии. Как рождается травма. (А почему я такая?) Урок 2. Моя реальность - какая? (А кто я для себя?) Урок 3. Что я могу сделать, чтобы изменить свою реальность и жить как я хочу? Урок 4. Теневое материнство. Почему мы срываемся, а потом виним себя? Модуль 3. Энергия для наполненной жизни: Урок 1. Куда уходит наша энергия? Урок 3. Почему у нас постоянно нет сил? Урок 4. Как выдерживать напряжение? Модуль 4. Самооценка: Урок 1. Что такое самооценка и уверенность в себе? Урок 2. Ограничивающие убеждения, которые мешают нам жить. Урок 3. Синдром самозванца: как себе помочь? Урок 4. Речь и самооценка. Как говорить, чтобы люди слушали? Практикум от тренера по речи. Модуль 5. Тело: Урок 1. Женщина начинается с тела. Знакомство с телесностью Урок 2. Налаживаем контакт со своим телом Урок 3. Вес и пищевое поведение Урок 4. Практический урок от сертифицированного тренера Polestar Pilates. Расслабление и избавление от телесных блоков за 10 минут в день. Модуль 6. Деньги: Урок 1. Призвание, слышать себя, право работать и не работать Урок 2. Как наладить отношения с деньгами? Психология денег Урок 3. Осознанное накопление. Урок от финансиста и инвестора