Освой востребованный навык мощных чисток восковыми отливками, стань востребованным специалистом и начни стабильно зарабатывать на этом от 80.000 рублей в месяц всего за 2 месяца комплексного обучения под моим руководством ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЗЯТЬ В РУКИ ВОСК И ТУРКУ И НАЧАТЬ ОТЛИВАТЬ Пчелиный воск — это природный материал, который по своей структуре умеет вбирать в себя негативный программы без магии. Это безопасный, экологичный, проверенный инструмент работы с энергополем человека. Метод доступен каждому. Тариф — 2 месяца работы со мной и обучения — Все уроки по восковым отливкам — Дополнительные материалы: гайды, методички , подкасты — Онлайн лекции и практики каждую неделю — Доступ к урокам и всем материалам НАВСЕГДА — Поддержка и обратная связь в чате лично от меня — Проверка всех твоих отливок — Общий чат курса «Сила Воска» и мощное окружение единомышленников — 8 групповых разборов от меня (каждую неделю) — Уроки по продвижению и заработку на восковых отливках — Проверка сценариев для Рилс и помощь по поиску клиентов