Я хочу сыграть с тобой в одну игру... Имя её - "Сила Слова". Эта игра легендарна - 7 лет, 14 потоков, 3000 человек её прошли. ...и научились влиять словом - на себя, на читателя, на мир вокруг. Люди плакали и смеялись, читая их тексты - а потом возвращались снова и снова в поисках очередной дозы. Думаешь, у тебя нет такой способности? А если найду? Нафиг - нерешительность и страх заявить о себе вслух. Вместо этого - инструменты, превращающие любой текст в то, что хочется сожрать глазами. И как побочка - да, продажи. Но они не главное. Главное - твой творческий огонь, который уже не погасить. И люди - много людей, которые послушают тебя и пойдут за тобой. Это будет именно игра. Ролевая) Мистическая. С глубокими трансформациями - ведь, если ты хочешь звучать ярче и свободнее, без трансформаций не обойтись. В игре даже будут присутствовать руны - как метафорическая система Но будут и чёткие, земные вещи: Инструменты для работы с текстом - на стыке журналистики, копирайтинга, поэзии, психологии и маркетинга. От профессионала, который с помощью текстов зарабатывает миллионы и имеет многотысячную армию преданных читателей. Ты можешь любить меня или ненавидеть - но против цифр не попрёшь. Я умею превращать текст в большие деньги и большое кол-во фанатов. Я знаю, как стать рок-звездой текста. Джимом, мать его, Моррисоном в мире слов. И я не просто умею это делать - я умею учить этому. Могу передать навыки так, чтобы У тебя тоже получилось. Что тебя ждёт? Итак, у Силы Слова три основных направления: 1. Прокачка писательского мастерства и креативности. Художественное владение словом и свободное самовыражение в блоге. Легко и без творческих мук) 2. Повышение вовлечения и продаж. Идёт побочным эффектом, через умение цеплять внимание людей, управлять их эмоциями и вести к нужному действию. 3. Психотерапия через текст. Проработка внутренних загонов, которые мешают тебе жить счастливо. По многим отзывам - эффективнее, чем годы работы с психологом. И у каждого направления свои результаты: 1. Результат - творческая самореализация. Ты понимаешь, что можешь написать что-то реально крутое. Тебя комментят, лайкают, пишут "Спасибо за ваши посты!" Некоторых даже приглашали напечататься в журнале и издать книгу. 2. Результат - деньги. Твои тексты несут нужные смыслы и приводят людей к покупке. Тебе доверяют, тебя ценят, твои слова попадают в цель а не в пустоту. 3. Результат - проработка травм. Тут сложнее измерить в цифрах, но тоже очень ощутимо: Уходят многие внутренние проблемы, которые мешали тебе годами. Исчезают страхи, растёт уверенность. Происходят такие личностные трансформации, что тебе становится просто хо-ро-шо жить. С собой - и с людьми.