У каждого человека есть предназначение. И мы можем увидеть его через специальный расклад на картах Таро - Луч Миссии. Как делать расклад на предназначение? Луч Миссии определяется по раскладу из 7 карт, его трактовки НЕ совпадают с привычными нам, в раскладе мы поочередно смотрим ваши тонкие тела, одно из которых — Ваше предназначение. Луч рассчитывают по дате рождения? Расчетов в Таро нет. Делается особый расклад на Старших Арканах, вам будут доступны уроки с подробными трактовками всех Старших Арканов и всех энергий Предназначения, которые отличаются от Таро. Если вы новичок и пока не умеете работать с Таро, вам будет легко на курсе: Мы включили трактовки всех нужных карт и добавили готовые гайды с дополнительной информацией. У вас будет абсолютно автономный расклад в вашем арсенале. Если вы опытный таролог и принимаете клиентов - получите в свою копилку один из самых желанных раскладов: А в паре с коучинговыми техниками он превратится в дорогую консультацию и ответит на самый важный вопрос ваших клиентов «Кто я и зачем я в этом мире?» Программа: Блок 1. Расклад на Предназначение и Лучи Миссии Урок 1. Как делать расклад на предназначение Схема расклада Объяснение позиций расклада Где искать предназначение Как читать трактовку расклада Урок 2. Подробное описание 12 Лучей Миссии: Основной смысл Луча Сильные стороны Луча Слабые стороны Луча Жизненный путь Луча Урок 3-9. Трактовка 23 Старших Арканов на каждой позиции Расклада Блок 2. Коучинг и проработка предназначения Урок 1. Что такое предназначение в настоящей жизни: мифы и реальность Обзор популярных заблуждений о предназначении Реальная практика того, как предназначение внедряется в жизнь и становится опорой Отличие между истинным путём и навязанным Что такое Предназначение на самом деле? Что нужно, чтобы реализовать себя Расклад «Мой путь» Урок 2. Откуда берется чувство пустоты и бессмысленности, почему мы теряем себя и свое предназначение? Кризис 25 — «найти себя» Кризис 30 — «отказаться от чужого» Кризис 40 — «осмелиться быть собой» Кризис 50+ — «жить с глубиной и отдачей» Расклад «Переход» Урок 3. Скрытые враги в подсознании, которые мешают вашей реализации. Жизнь по сценарию против наполненности и спонтанности Варианты негативных сценариев жизни 11 стратегий адаптации и как они мешают реализации предназначения Расклад «Мой негативный сценарий» Урок 4. Раскрываем свой Луч и теневые таланты: коучинг и проработка предназначения Внедрение Луча в жизнь Оценка ключевых составляющих благополучия с точки зрения энергии предназначения: ценности, личностные роли, способности и таланты, социальное окружение Теневые таланты и почему они уходят в Тень Контексты жизни и их реализация Расклад «Колесо Жизни» Урок 5. Медитации и практики признания и интеграции своей уникальности Встреча со своей Силой. Телесный опыт предназначения. Мой жизненный путь. Ритуал: письмо из будущего и символический акт начала пути