Доступно Сила личного бренда (Таня Шайдуллина)

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Парижанка

Основной список:

1. Парижанка 2. Холли 3. Arcobaleno 4. Nkuznet 5. Alayamorda 6. Ольга_0377 7. Nadezhda0910 8. Соловейко 9. Blaue Rose 10. Osm0 11. MariyaV 12. Блямка 13. Nessi 14. svetlana17 15. Varda 16. Anyflo 17. Eolla 18. Koto_ 19. Римма33 20. gajechka 21. Илларион Илларионович д 22. Businochka 23. Marselka 24. Trym8
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [​IMG]

С моего первого вебинара по вязанию и трендам прошло почти 3 месяца. За это время поняла, что все было не зря. Так много талантливых девочек отмечали меня на фотографиях своих работ, вдохновленные им! На том же вебинаре мы совместно выбрали тему нового: личный бренд в вязании. Ух, непросто было к нему подготовиться! За это время я изучила 4 книги, прослушала несколько вебинаров онлайн, приобрела консультацию бизнес-тренера, съездила в Москву на обучение. Отфильтровала, проанализировала умножила на своё видение, опыт и могу уверено сказать, что вебинар получился.

На вебинаре вы узнаете:
    • что такое личный бренд,его критерии, как использовать;
    • что такое имидж, его критерии, цветовую символику имиджа, способы продвижения, типичные ошибки;
    • также осмелилась внести авторскую типизацию мастеров вязания, чтобы было проще понимать как развиваться и выделяться⠀
    Вебинар пройдёт на онлайн платформе 30 марта (сб) в 14.00.
    Ориентировочное время вещания 2-3 часа.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
    23 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...