Доступно Шугаринг бикини за 5 минут (Асем Куанова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 419 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. mamalpd 3. Nata83 4. Инна Голд 5. kviki.t 6. нашуга 7. Lesyasmart 8. Ангел-А 9. Svetlinka 10. foreveryoung 11. ЛакшмиНА 12. Лилит1505 13. maily
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Здесь уже много отзывов о том, что курс не стоит тех денег, за которые его продают. Я соглашусь. Тем более полезна эта складчина, что своими глазами можно увидеть и сделать свои выводы.
Такой ажиотаж был в свое время об очных курсах, что я уже даже собиралась пойти учиться к Асем. Но как же хорошо, что появилась эта складчина и я своими глазами увидела - что это за техника.
Техника у Асем, действительно, авторская и владеет она сама ею виртуозно.
Но попробуйте работать в ее технике - рука правая "отвалится". Плюс с профессиональной точки зрения - нет натяжки, поэтому, скорее всего - болезненность для клиента будет повышенная.
В общем - складчину рекомендую однозначно, только профессионалам, для домашнего использования навряд ли пригодится, так как Асем работает мягкими пастами, а с ними только профессионалы могут работать.
Hellena18 янв 2023 -
- /5,
- Я очень благодарна Форуму складчина за то,что можно за небольшие деньги ознакомиться с курсом.Этот курс больше подойдет для уже работающих в этой сфере.Познакомилась с женщиной,она,находясь в декретном отпуске,изучила тему шугаринга,в том числе и этот МК,создала свой продукт,который покупает Москва.Обычно ценная информация собирается по крупинкам.
Нюся23 янв 2021 -
- /5,
- Честно, за 5000 если бы купила то очень растроилась бы. Да и за 400 жалко. И видео снято не очень хорошо, какими то еще короткими кусками. Бикини за 5 мин. это вобще что то с чем то. Но что конечно полезное каждый для себя найдет. В общем хорошо, что есть этот сайт!
calyptra7 июн 2019 -
- /5,
- Хорошие мысли там были. Но увы денег своих это не стоило. Информация предоставлена урывками. Качество желает лучшего. На телефон заснято. Информация что было только для мастеров кто уже прошареный и может что-то выцепить.
bogdanololoev18 мар 2019calyptra нравится это. -
- /5,
- Организация складчины отлично!
А вот за сам курс даже 419 рублей жалко. Стихийное видео по несколько минут, снятое на телефон, никакой подготовки, сценария... В общем и форма, и содержание оставляют желать лучшего. Блогеры в ленту инстаграм выкладывают более информативные и качественные материалы...
miss_bliss19 фев 2019calyptra нравится это. -
- /5,
- Не стоит этих денег, обрывки коротких видео примерно 5 мин общей сложн ости, плохое качество.Кто не учился где-то еще, тот ничего не поймет. Только сейчас поняла, что имелось ввиду в названии.Смысл в том, что вебинар как делают шугаринг длится 5 мин, а я думала, что там научат секретам быстрого шугаринга бикини за 5 мин. Вот такая ловушка за 419р. За эти деньги можно было бы 3 нормальных вебинара купить
Эльдо18 фев 2019calyptra и miss_bliss нравится это. -
- /5,
- складчина прошла на отлично, спасибо организатору! курс-отвратный. Качество съемки и сама подача-отвратительная. А от слов "ляжки" меня просто перекосило. Жаль моделей, не грех с такой методикой так потеть. Огромное спасибо организатору за экономию 5 ка.
Ангелиша5 фев 2019calyptra и sugar_baby нравится это. -
- /5,
- К организатору складчины претензий нет. Наоборот, огромное спасибо Аманике за то, что уберегла нас от покупки этого курса за 5К. Первые видео то ли во время записи подвисали, то ли у меня что-то с инетом. А вот сам курс редкостное ****! Это ж надо так извратить роскошную технику Яны Шеиной, да еще и скрестив ее с не менее шикарной техникой итальянской глазурью Пигалевой Екатерины! Полная ладонь пасты, эта мазанина и юлозанье пастой по коже, да еще и без талька! А что она творит на бикини, это уму не постижимо! А в какие позы кладет бедную несчастную полную модель. Имя данному курсу "как помочь клиенту, который вас достал, сдохнуть прямо на кушетке". Я в шоке! Очень жду курс Нины Стешич, лишь она сможет залечить нанесенные этой казашкой душевные раны!
Ёклмн31 янв 2019calyptra и sugar_baby нравится это. -
- /5,
- Это очень крутая техника, впервые такую вижу, я в восторге от курса от мастера! Организатор спасибо большое, с нетерпением жду еще материал данного автора!
Ангел-А23 янв 2019foreveryoung нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)