Доступно Шпагат online. Пакет «Я сама» (Соня Солдатова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1999 руб
- Взнос:
- 192 руб
- Организатор:
- Libely
Основной список:
- 1. Libely 2. Kate_love 3. Мария712 4. efremass 5. MarinaKu 6. Земляничный дождик 7. LinaDi 8. LinDeer 9. Jennifer Aniston 10. Freekat 11. kakatya92 12. Nadezhda_elc 13. RebroVam 14. lana1984 15. Nim_fa
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Очень классный курс, занимаюсь по нему. Из недостатков - одна и та же разминка, но я включаю ее и пока Лиза делает свою разминку, я делаю свою) А дальше упражнения с каждым днем становятся сложнее, что хорошо. Можно сразу начать с 10 тренировки тем, кому покажутся слабоватыми первые.
Курс достойный.
dawa9 дек 2020 -
- /5,
- Соня Солдатова - фитнес-блогер (ведет красивый и информативный инстаграм), победительница конкурса Women’s Health.
Когда-то в далекой юности я занималась художественной гимнастикой и вот нарожала детей и решила вспомнить былые времена.
Остановилась на курсе по растяжке Сони, так как мне она импонирует как человек и нравится ее профиль в инсте.
Всех 10 уроков, но как минимум половина просто повторяется. Упражнение по разминке тоже одинаковые. Иногда скучновато делать через день одно и тоже) Лично у меня результат есть, но я почти садилась на шпагат до начала курса (старые заслуги). Длительность уроков больше часа каждый.
Могу рекомендовать, как начальную ступень. Соня доходчиво рассказывает, что можно, а что нельзя и дает правильную технику.
Ameliya274 дек 2019 -
- /5,
- Курс не очень... если быть честной.
Есть с чем сравнивать. Снят любительски и плохо смонтирован, куча ляпов, ужасный звук с эхом. Смотреть неприятно.
Сама Соня очень милая и вроде бы как у нее даже хорошие программы.
Но, то как автор подошел к созданию курса очень огорчает... разминка повторяется во всех днях и каждый раз куча остановок на объяснения, когда ты уже и так знаешь что нужно делать и достаточно просто обозначить схему этой разминки. В самих тренировках тоже куча ляпов и отсутсвие элементарного монтажа.
На мой взгляд просто неуважительное отношение к тем, кто этот курс покупает. А в полную стоимость он стоит прилично и совершенно не стоит своих денег.
Я смогла выдержать дней пять, дальше уже было просто невыносимо)
Я бы не рекомендовала к покупке. Если Вам важно качество, будите разочарованы.
К организатору претензий нет, сам материал собран хорошо.
Id_iriska10 ноя 2019 -
- /5,
- Мой первый тут курс, отлично зашел. Все упражнения доступны для дома. От вас лишь нужно регулярно заниматься по программе. Отдельное спасибо за разминку перед комплексом, она такая универсальная, что может подойти даже в кач-ве зарядки
Lelich3 ноя 2019 -
- /5,
- Замечательный инфопродукт. Как человек с опытом в сфере фитнеса (более пяти лет), хочу сказать, что с Соней заниматься действительно интересно. Упражнения описаны подробно и будут понятны даже новичку. Уже через несколько занятий появились первые результаты. Для меня огромный плюс в том, что целью является не только шпагат, но и растяжка всего тела. Спасибо за организацию этой складчины!
Елена9124 июн 2019 -
- /5,
- Соня (автор курса) - умничка, понятный приятный материал, полноценные тренировки, максимально удобно. Блок с текстовым "блогом" странный, но можно закрыть на это глаза, чтением шпагаты растянешь, а техника объясняется в видео) Действительно авторские упражнения, очень интересные!
Kate_love8 окт 2018 -
- /5,
- Отличный материал. После ознакомления, понял что за него не жалко и полную стоимость отдать. Все доходчиво, удобно и понятно. Подойдет для людей с любым уровнем развития. Большое спасибо за организованную складчину!
Ryegard5 окт 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)