Доступно [Школа Ворожея] Курс по игральным картам в системе Ленорман (Лилия Лебедь)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3100 руб
- Взнос:
- 675 руб
- Организатор:
- Geraold
Основной список:
- 1. Geraold 2. Katharina13 3. Криста1111 4. АнГеЛ в КеДаХ 5. BonJour 6. Niveia
Купить
- Описание
- Отзывы (3)
-
- /5,
- Данным курсом я заинтересовалась после изучения другого курса школы Ворожея «Читаем карты в сочетаниях» (там были показаны примеры прочтения триад сначала по значениям карт Ленорман, а затем вторым слоем игральные карты, но кратко. Игральные карты очень интересно дополняют значения карт Ленорман, использовать их или нет, право каждого практика, но мне этот вариант прочтения показался очень интересным. В этом курсе авторы дают подробные значения всех игральных карт. Все, что описано в программе, присутствует в полном объеме. Звук видео хороший, изображение в одном видео нечеткое, но все понятно. Текстовых файлов нет. Рекомендую начать с этого курса по игральным картам, а потом перейти к практике в курсе про сочетания, так как здесь только теория, практики нет.
Ovsyanka16 июн 2023 -
- /5,
- Авторы рассказывают в тандеме о значениях игральных карт в колоде Ленорман очень прияными мягкими голосами без каких-либо помех извне. Речь идет о базовых значениях обычных карт на 36 листа. Здесь Вы не найдете "дороги, его желания и встречи" в стиле цыганских простых трактовок. Каждый найдет в этом курсе новую информацию по картам в свою копилку и профессионалы в том числе. Видео идут приблизительно по 30 минут и очень хорошего качества.
Katharina1325 июн 2019Азурит и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Курс достаточно интересный и познавательный,хотя сначала к нему отнеслась скептически.То есть, мне было не понятно,зачем сочетать игральные значения карт с Ленорман,ведь часто они несут совершенно разные значения и только путают.Но начав изучать курс,я не могла остановиться уже и все 10 видео-уроков слушала бесконечно с восторгом!Преподаватели четко и логично объясняют связь значений Ленорман с Игральными картами,почему они так работают,правила их прочтения в раскладах,то есть какая карта лежит перед фигурой или после нее.Приводят различные примеры сочетаний карт с другими картами и мастями.Оказывается очень интересно ведут себя в раскладе именно Фигурные игральные карты.Например,на определенные вопрос ответили карты Ленорман, а игральные карты дополнили этот ответ совершенно другим как-будто из тени,то есть кто из людей будет влиять на это событие или от кого будет зависеть решение этого вопроса.Конечно советую однозначно этот мини-курс всем ленорманистам и любителям игральных карт!
Niveia19 июн 2019Азурит, Рыжий Гном, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)