Доступно Школа оргазма. Сентябрь 2018 (Ольга Василенко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5900 руб
- Взнос:
- 247 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. piranhas87 3. Shoti 4. Svetochek 5. Kindom 6. Марго1220 7. Hotaru 8. Alinaizberlina 9. May_day 10. medicanna 11. Дарья432 12. LolaTime 13. Спокойствие Императора 14. Lenchik111 15. Маша2008 16. Nikkie 17. burhan 18. Lubinart 19. annastasa 20. Elena50 21. Анастасия1212 22. Olga_vamp 23. subbtkin 24. beskonechnoya 25. english31 26. Елена_888 27. Ole4ka88
Купить
- Описание
- Отзывы (19)
-
- /5,
- Довольна данной складчиной. Очень радует, что эту проблему освещает и проводит обучение именно дипломированный специалист доктор-сексолог.
Сам курс максимально прост и не перегружен информацией. Плавно начиная с основ мужской и женской физиологии, автор переходит к практическим методикам повышения чувственности, раскрепощения и преодоления психологических барьеров. Бонусом являются практики для проработки мышц тазового дна.
Не может не радовать и качество курса - профессиональная видеосьемка и отличное качество звука.
Alyona231 дек 2022 -
- /5,
- Ставлю 5 звезд только за организацию складчины! Организатор проделал большую работу. Выдает быстро! Складчину рекомендую. Сам курс несомненно полезен, но, как и отмечают многие, безбожно раздут. Я читала страницу Ольги Василенко почти год, прежде, чем купить у неё две ступени школы и другие инфопродукты. Очень много полезного материала Ольга публиковала бесплатно в первые 2 года продвижения своей страницы в инстаграме. Этот же материал, вы также найдете и в школе! Из нового – только несколько практических упражнений, тесты, качественное видео. Сама я лично столкнулась с недобросовестностью Ольги и её команды, поэтому и не стала покупать у неё 3 ступень школы, а приобрела её здесь. Если надумаете что-то покупать у самой Василенко, обязательно сохраняйте все чеки, договор оферты (потому что его меняют!), скриньте сториз и посты, где вам обещают, например, вечный доступ к материалам. А если вы надумаете предъявить претензию в директ, то вам устроят публичную порку, с разглашением ваших проблем на весь инстаграм, что, на мой взгляд, нарушает этический кодекс всех помогающих профессий!
Калининград13 авг 2022Vanillary нравится это. -
- /5,
- У Автора, несомненно, был материал для создания полезного курса. Но, как многие указали, мне тоже показалось, что польза разбавлена большим количеством воды. Век Инстагуру и инфопродуктов диктует свои правила подачи материала: длиный-длинный курс, чтобы потребителю показалось, что он не зря его оплатил.
NaLeRi10 мар 2022Vanillary нравится это. -
- /5,
- ну вроде бы автор старался, материала немеренно, смотреть не пересмотреть, домашек тоже. Но есть ощущение, что можно бы было этот курс сократить, раз этак в пять. Ну и ничего такого вау инновационного я для себя там не нашла.
_fly_17 янв 2022Vanillary нравится это. -
- /5,
- Курс очень полезный и нужный для всех девчонок, ведь нас никто и никогда не учил как правильно любить себя и своё тело, как обозначать свои желания в этой области! Здесь рассмотрены практически все интересующие нас темы- оргазмы, мастурбация, строение женских половых органов, половая конституция, сексуальность. Затронуты важные психологические аспекты. После прозожденич школы оргазма я наконец-то почувствовала себя женщиной, а не маленькой девочкой) Однозначно скажу- после изучения данного курса, в главное, применение его на практике, ваша интимная жизнь станет значительно лучше. Ольга прекрасный специалист в своей области, очень тактично объясняющий такие деликатные темы. Прочь зажатость и стеснение, давайте наслаждаться этой жизнью и ее
возможностями! И очень желательно показать эти видео своему партнеру, тогда в отношениях точно наступит идиллия)
Florence19 дек 2021 -
- /5,
- отличный материал! очень подробный, и правда рассчитан на обширную аудиторию. Видео вполне можно просматривать в ускоренном режиме. Много важного открывается, того что в советских книжках не было написано ;) Качество записи студийное, курс структурирован.
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- Автор курса немного нудновата и на любителя. Но материал разжёван полностью, все очень доступно и рабоче. Материал подан также приятно: один урок разбит на несколько видео (это для тех, кто не любит длинные видяхи), можно быстро что-то проматывать (например, описание физиологии) или вообще не смотреть ненужное. Курс рекомендую, актуальность он не потеряет, даже если автор будет выпускать Новый формат. Для тех, кто будет выполнять задания - результат будет. Организатору спасибо, все материалы присутствуют.
Akula-Matata13 авг 2021 -
- /5,
- Некомпетентная нарциссическая женщина, которая далека от сексологи. Видео в большинстве случаев не несет никакой смысловой нагрузки. Похоже курс рассчитан на людей с очень заниженной самооценкой и высоким уровнем тревоги (тогда невозможно в принципе получать ни оргазм, ни удовольствие)
Olgadaylight17 янв 2021Спокойствие Императора нравится это. -
- /5,
- Купила курс давно, но только сейчас начала заниматься после отзыва о тренажёрах в инсте. Методика тренировки мышц мне очень понравилась. Объяснение подробное всего. Было бы хорошо, чтобы была одна тренировка от начала и до конца, включил и занимайся. Для себя нахожу этот курс лучшим на данном ресурсе, а пересмотрела их кучу уже, а самое главное не надо тратить кучу денег на тренажеры, которые потом валяются, некоторые уже выкинула за ненадобностью. У автора приятный голос, грамотная речь. К покупке советую.
Kindom12 янв 2021 -
- /5,
- Ольга - профессионал! Курс очень хороший, для тех, кто о сексе особо ничего не знает, как я, открылось много важной информации. Буду покупать ее новый оригинальный курс, так как с руководством, конечно, лучше, и вообще эту важную тему, считаю, нужно досконально разобрать.
Marie909 янв 2021 -
- /5,
- Давно читаю автора курса в инстаграм, когда курс появился на складчине - сразу решила купить.
Это шикарная возможность получить представление о курсе и при наличии каких-то проблем в этой сфере пойти и проработать их с авторам. Или просто знакомиться для общего развития, уверена, каждый сможет взять для себя чтото полезное.
Курс хорошо структурирован, видео очень качественное, смотреть приятно.
Единственное, Ольга ооочень медленно говорит, я увеличивала скорость воспроизведения в 2 раза абсолютно без потери качества))
От души рекомендую!
Agonda11 июл 2020 -
- /5,
- Невероятно проработанный и грамотный курс. Один из самых полных. Спасибо за возможность ознакомиться, хочу пойти в школу за полную стоимость и проработать остальное с Ольгой. Качество видео и организация отличные!
Айрини9 май 2020 -
- /5,
- Давно читаю Ольгу Василенко.
Сексолог, секс-терапевт. Первая из сексологов, которая создала образовательную онлайн-школу.
Её курс решила купить сразу. Но все время отвлекала, то цена, то времени не было.
А за 250р не было нужды долго думать)
Курс отличный. Материал подано структурировано и информативно.
Звук и качество записи на уровне. Спасибо организатору.
Информация очень много.
Больше 20 папок (видео + картинки)
Каждый точно узнает для себя что-то и возьмет на заметку.
Рекомендую.
Ameliya272 дек 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Ну очень много воды. В каждой теме по 5-10 уроков, урок в среднем по 20 минут. Причем рассказывает 20 минут то , что можно рассказать за 5 . Одно и тоже по сути проговаривает несколько раз. Если сравнить с Федоровой - то у той намного живее. Пока хватило сил прослушать до 7 темы. Неплохо, но времени ОЧЕНЬ много надо на прослушивание. А учитывая что нужно еще и не отвлекаться слушать внимательною.Как автор может и не плохой, но вот эта затянутость ужас какой то . Это нужно ничего не делать а только пол дня ее одну тему слушать.
scvo20 ноя 2019Vanillary, Спокойствие Императора, Калининград и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Курс давно хотела приобрести. И не пожалела. Начиная от качества видеороликов, качества звука до содержания он превзошел все мои ожидания.. Материал выдан полностью, доступно и очень подробно. Дано много практических упражнений и рекомендаций, которые помогли осуществить полную перезагрузку. Курс однозначно рекомендую!
Nataliya19787 ноя 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Складчина собрана хорошо!
Весь материал выложен полностью.
Очень хорошего качества видеоряд и звук!
Все очень структурно. Курс оооооочень объемный и подробный. Кому-то может не понравится что все так подробно и иногда кажется, что даже элементарные вещи рассказывают. Но, он рассчитан на большую аудиторию. Мне понравилось. Все техники использовала и применяла. Заметила изменения) Мне понравился. Продолжаю следовать рекомендациям Ольги) Рекомендую!
Id_iriska2 ноя 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Очень благодарна за проведение этой складчины! Только половина пройдена,а уже столько мусора из головы вычищено) на самом деле - всё у нас в голове. Самое важное для меня оказалось - услышать, что вот то, то и то - мифы)))
Девочка3 авг 2019 -
- /5,
- Всем привет. За сексологии Василенко слежу всегда в инстаграмме. Поэтому увидев ее курс, не раздумывая купила. Что могу сказать, пройдя 8 ступеней? Качество отличное, слышно супер. Что касается информации, каждый найдёт для себя что-то новое, даже если тебе кажется, что ты и так всё уже знаешь. Организатор постепенно выкладыаает материал, не всегда удобно. Складчину рекомендую к покупке.
Даянп20 май 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за организацию! Мне давно советовали этот курс пройти, но за оригинал все время было жалко денег и с учетом, что результат непредсказуем, никак не решалась. Курс сейчас проходим, помогает мне и маме. Благодарю)
Kistl231 мар 2019fr.2018 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)