Доступно Школа Маленьких Зверей. Лето (Наталья Суранова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1900 руб
- Взнос:
- 100 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Maura 3. Haris 4. Марселька 5. Kora5 6. Козерожик 7. Адмирал7 8. Kiira 9. GreenForest 10. ptrtata 11. Вава877 12. Gamora 13. Fyke 14. kukli_i_medvedi 15. Pamella 16. mizza 17. Nani0805 18. фридерика 19. Чудо 20. Zxc 21. Тучкавнебе 22. Марина_нн 23. LaraFlu 24. Алясик 25. Sophia_37 26. Яна С. 27. настя21 28. Petifan
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Я очень давно хотела данный мастер класс! Ведь из самых простых материалов создается такое чудо! Я в восторге) в мастер классе есть понятные выкройки и самих зверей и их одежды. Самое важно в пошиве именно таких игрушек - это выбранный материал. Автор очень подробно рассказывает как и что подобрать, из чего сшить. Весь мастер класс состоит из видео уроков, а также очень много эфиров. Поэтому считаю что с шитьем данных зверей справится и новичок. А для опытного телдиста будут полезны новые знания)
Skrepka77719 июн 2023 -
- /5,
- Огромная благодарность организатору! Складчина просто шикарная. Очень подробно, понятно, разборчиво, последовательно. Сможет сшить даже новичок, но надо будет купить "экзотические" товары дополнительно. Результат будет вас радовать!
miss.me6 июн 2021 -
- /5,
- Люблю зверей от Сурановой. Каждый раз новые лица, новые тела, одежда, техники материалы. Много полезной информации.
Автор подает курсы в видео формате, в основном это эфиры. Новичкам рекомендую, сразу многому научитесь! Все видно хорошо, качество отличное.
Спасибо за организацию!
Lenore Poe22 мар 2021 -
- /5,
- Отшила всю эту коллекцию. Не сложно, всё понятно, очень подробные видео и много информации по нюансам. От себя я добавила только глазки из микробисера (вышитые мне не понравились) На сегодняшний день это моя самая любимая коллекция из всех тедди зверюшек! Спасибо огромное организатору за такую возможность.
MilaR17 окт 2020 -
- /5,
- Такие маленькие милые игрушки никого не оставят равнодушным! Мастер класс максимально подробный, разбирается все- от материалов и инструментов до пошива микро одежды игрушкам. Много видео, есть прямые эфиры, есть короткие ролики, где все только по существу, выкройки, фотографии, текстовые описания. Конечно чтобы в таком масштабе все аккуратно сшить, надо постараться, но оно того стоит! Однозначно рекомендую к приобретению!
Dota22 май 2020MilaR нравится это. -
- /5,
- Они такие милые эти маленькие зверики! Что тут сказать, настоящая школа! И Наталья очень щедрый и мудрый учитель. Совместно с автором мы шьём крохотных зверей, учимся их набивать, оформлять. Очень много времени уделяется набивке, так как для такого размера Тедди это крайне важно. Подробно и буквально разжевана информация о материалах для набивки с объяснением почему именно этот материал в этом месте распологатся и это крайне важная информация. Зверики получились умилительные и трогательные. Ну а мини звери в одежде - вообще верх мастерства! Обязательно буду участвовать во всех школах автора!
Verchik29 июн 2019MilaR нравится это. -
- /5,
- Мк отличного качества. Мастер рассказывает интересно, объясняет понятным языком все нюансы. Даны выкройки разных зверушек и одежды для них. Рекомендую всем этот мастер класс :) Отдельное спасибо организатору.
Fyke29 май 2019MilaR нравится это. -
- /5,
- Я в восторге от этого мастер-класса, мастер сам очень милая, такая приятная девушка, что смотреть одно удовольствие!! Очень классные зверики представлены в эфирах, всё подробно понятно, интересные материалы и наполнение игрушечек. Довольна очень, хотя сшила пока всего одного зайку)
Idelin21 май 2019 -
- /5,
- Много информации,все подробно в эфира поясняется.Полезные советы из чатов.Хорошо бы иметь представление о урок одежды и технологии ее изготовления,потому,что лекала одежды на основе насточщей.Но те,кто желает- освоит.Рекомендую к просмотру и творческих успехов!!!!
Юлясик25 апр 2019 -
- /5,
- Очень хороший подробный мастер-класс. Всем рекомендую, не пожалеете. Огромное спасибо организатору за помощь в приобретении, довольна как слон) можно сшить сразу много разных игрушек , одеть их, все очень хорошо расписано, показано. рекомендую
Давидовна14 дек 2018 -
- /5,
- Спасибо большое, оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ira205517 июл 2018 -
- /5,
- Отличный продукт! Большое спасибо! Хорошее качество видео. Организатору большое спасибо за оперативность. ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Благодарю
Тучкавнебе14 июн 2018Sailor нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)