Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор
Основной список:
1.
Организатор2.
Сонечко83
Купить
Описание
Отзывы (2)
Laura Palmer
/5,
Я осталась недовольна, то ли курс такой неполный, то ли не хватает видео.
Пересмотрела несколько раз все видео, но я нигде не нашла описание что там за шнуровка в рюкзаках! То ли она по всему периметру идёт, то ли она частично крепится, тогда как???? А кнопки у нее пришивные или заклепанные??? Вообще ни слова об этом!
Видео перепутаны: начинаешь смотреть по порядку в папке, а там оказывается не сначала. Второе видео оказываетсыя началом объяснения.
Еще одна мелочь: мне пришлось идти по ссылке и скачивать фото как должен выглядеть результат по каждому животному-рюкзаку, т.к. иначе надо открывать видео, чтоб увидеть как выглядит животное.
пс
Мое персональное субъективное замечание: автора тяжко слушать, огромные паузы, подбирает слова, запинается, просто мука какая-то. Ну не всем же мастерицам быть замечательными спикерами. Однако если делаешь курс и ставишь цену, то потрудись над курсом хоть немножечко, почисти все свои запинания и долгие паузы. А то она некоторые детали вообще на пальцах объясняет. Так что слава складчине!!!!
14 июл 2025
Сонечко83
/5,
Отличный курс! Понятно и очень подробно. Все тонкости, каждый шажочек на виду. Результат великолепен!!! Обожаю прикольные штучки!) Елена Канаркина не просто мастер войлока, но и человек с чувством юмора и завидной фантазией. Спасибо организатору!
13 июн 2025
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)