Закрыто [Шитье] BRANDMANIA 5.0. Тариф «Team player» (Майя Драган)

Цена:
31992 руб
Взнос:
220 руб
Организатор:
Rokki

Основной список:

1. Rokki 2. Julish 3. Smileandwave 4. Arsever 5. Sofistatwista 6. DeaMondo 7. Batr 8. Mel555 9. Busj456 10. GooodWin 11. NeZlo 12. Юлия2018 13. Maneka 14. Sweetgirl
  1. [​IMG]

Brandmania — практический авторский курс по созданию бренда одежды с нуляВ этом курсе я собрала весь свой опыт создания брендов одежды с нуля. На данный момент я являюсь основателем трех брендов chicmamaru, chic.kids.ru, brandmania.wear, которые успешно продаются в Инстаграм, на Wildberries и Lamoda.

3 года назад я создавала свой первый бренд одежды для кормления, и в сети не было никакой информации об этом процессе. Я упаковала этот курс из своей «боли» и собрала в нем все подводные камни, секреты и лайфхаки швейного бизнеса.

Я — практик, знаю всю кухню изнутри, и на данный момент мои бренды приносят чистую прибыль более 1 млн руб/месяц.

Для кого этот курс?
    Хотите открыть бизнес, стать основателем успешного бренда одежды
    Шьете сами, но чувствуете, что устали, хотите масштабироваться
    Попробовать новое дело, интересный бизнес, в декрете или во время наемной работы
    Хотите узнать все процессы, этапы, ошибки и секреты создания бренда одежды от Майи

Создайте собственный бренд, о котором вы так мечтали

Как проходит обучение

14 живых вебинаров и видео-уроков от Майи и спикеров
    На специальной обучающей платформе есть мобильное приложение

Практика
    Практические домашние задания после уроков, после которых вы шаг за шагом создадите свой бренд одежды

Поддержка
    Годовая поддержка от кураторов и Майи в чате общения с единомышленниками 24/7

Нетворкинг
    Выпускной и закрытый клуб выпускников

1 год
    Доступ к обучающей платформе на один год. Смотрите и пересматривайте уроки в удобное для вас время и в любом месте, есть мобильное приложение

Программа курса
    Модуль #1: Введение, анализ

Модуль #2: Материаловедение, выбор и закупка материалов для бренда

Модуль #3: Работа с конструктором, построение лекал для бренда

Модуль #4: Работа со швейным цехом, пошив партии

Модуль #5: Продвижение, каналы продаж, масштабирование бренда одежды

Тариф «TEAM PLAYER»

Последнее редактирование: 4 дек 2019
    4 дек 2019
    Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...