Доступно [Шерстяные истории] Весь курс вязания спицами (Валентина Симченкова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6300 руб
- Взнос:
- 172 руб
- Организатор:
- Парижанка
Основной список:
- 1. Парижанка 2. Tasy 3. Tabiti 4. татиана65 5. Krotik 6. Ванюта 7. Beatrice 8. Нюта 9. ВикаСофа 10. Daw93 11. Suta 12. Почерямба 13. НаталиНатали 14. Show_S 15. MamiKo 16. vasja13 17. Витаминка_ 18. BOOZ 19. Sveet 20. Gamora 21. Екатерина Смирнова 22. Katarinka 23. Aliliy 24. Марычка 25. БАСА 26. Микося 27. rayvana 28. vecino 29. bv63 30. natapur0308 31. Гугусик21 32. Marischka 33. Venorra 34. Inta 35. FLIVISG 36. Knitting 37. nadinart 38. Anni3 39. АленаR 40. Людмилаjuve 41. Pavian 42. vitanik 43. Кэзу77 44. ucheba
Купить
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- Сам курс хороший, все очень подробно, доступным языком, автору спасибо, для новичков само то, описание изделий готовых изделий устарели, поэтому врядли они будут интересны, но для общего понимания можно посмотреть
fialkaqwe1 мар 2022Парижанка нравится это. -
- /5,
- Основы основ и много больше... Маст хэв для всех вязальщиц, по этому курсу можно научиться вязать красиво и правильно во всех отношениях. Подходит для всех уровней мастерства, освещены почти все темы, касающиеся вязаного изделия, от построения расчетов до финишной обработки. Имеются и отдельные проекты, но они, к сожалению, уже потеряли современный стиль. Валентина Симченкова последовательно и хорошо объясняет, ничего отвлекающего, конкретно по сути.
Людвига18 дек 2021Парижанка нравится это. -
- /5,
- Самый лучший курс из существующих. Все-все рассказано и качественно снято. Все детали обработки освещены, а также их варианты. Курс объемный, какой и должен быть при глубоком изучении основ мастерства. Все остальные "распиаренные" "Детали" в подетки не годятся. Автор курса объясняет все доступно, спокойно, без воды и лишних паразитических слов
Витаминка_22 сен 2021Парижанка нравится это. -
- /5,
- Спасибо огромное вам за ваш труд и труд автора!!!!! Курс просто бомбический!!! Вяжу давно, но узнала много тонкостей и нюансов для того, чтобы не просто "вязать", а вязать сразу вещи безупречные в своем исполнении. Для тех, кто хочет научиться вязать, это пособие самое то, с самых азов до вывязывания изделий. И ,главное, доступно в любое свободное время. Материал очень грамотный, доступным языком, охвачены различные виды вывязывания плечевых изделий- реглан, полу реглан, круглая кокетка, с втачным рукавом, одним словом все-все!!! Не нужно искать нужные моменты в интернете и тратить огромное!!!количество времени порой на бездарных "учителей". А за такую цену это просто КЛАД на СКЛАДЧИНЕ!!!! Благодарю сердечно всех, кто принимал участие в этом проекте! Буду ждать еще таких же грандиозных по содержанию и доступности проектов в различных темах.
Язвезда25 фев 2021ptichka80 и Парижанка нравится это. -
- /5,
- Курс очень подробный, отличный автор.
Она так все подробно объясняет, что просто вызывает восхищение.
Именно с таких авторов нужно учиться вязать правильно.
Что немаловажно: Съемки отличные.
Все видно до мельчайших подробностей. Для меня это очень важно.
Я умею вязать, но вкривь и вкось, По этому курсу, надеюсь научиться делать все правильно и грамотно.
Оргу спасибо за такой материал.
1111_МАРИЯ24 фев 2021ptichka80 и Парижанка нравится это. -
- /5,
- Курс по вязанию в видео формате, качество отличное, очень много полезных знаний, материал очень и очень объемный. Такого курса еще ни у кого не видела. Огромное спасибо организатору Парижанка за возможность приобретения таких полезных знаний по такой бюджетной цене!!!
Брэдли8 дек 2020Парижанка нравится это. -
- /5,
- Очень довольна этой складчиной, а особенно организацией, видео все в отличном качестве - организатор конечно сильно заморочился, за что отдельное спасибо.
Курс просто великолепный - объяснение все очень понятно и наглядно. Модели и цвета что здесь показаны устаревшие, но то до каких нюансов все показано - невероятно. Для таких новичков, как я - то что надо.
Моржова22 окт 2020Парижанка нравится это. -
- /5,
- Продукт шикарный! Выбрала его, потому что знакома со стилем объяснений автора. Я не новичок в вязании, но по этому курсу почерпнула для себя много полезного, о чем даже не подозревала ранее. Курс разбит на удобные части с четким названием, отражающим содержание. Автор скурпулезен до мелочей в своих пояснениях, поймет даже новичок. Это настоящая школа мастерства по вязанию спицами. Я к нему возвращаюсь постоянно, если встречаюсь с затруднениями, неясно изложенными у других авторов. И пусть примеры моделей в этом курсе не самые современные, но уж мастерство исполнения отменное, оно намного выше, чем у многих владельцев красивых фоточек в Инстаграмм, представляющих упрощенные модели, но владеющие мастерством все красиво преподнести. Я порекомендовала бы этот продукт новичкам и опытным мастерицам.
natalya210510 май 2020Парижанка и Zeda нравится это. -
- /5,
- Автор качественно подает материал. хорошие ролик. Кроме того, рассказ неторопливый, выверенная речь, ничего лишнего. велентина не только ролики снимает, но следит, чтобы нитки были контрастные красивые нитки, четкое освещение, прекрасные спицы. Так и хочется вязать после таких уроков правильно, красиво и по фигуре. только высшее качество вязания
Органза26 апр 2020Парижанка нравится это. -
- /5,
- Очень хорошая складчина и материал. Будет полезна новичку и рукодельницам со средним уровнем. Очень подробное объяснение, есть видео, вся информация структурирована. Спасибо автору за труд :)
chereshnya20078 дек 2019Парижанка нравится это. -
- /5,
- Я в полном восторге, благодарность организаторам за такую находку. Прекрасный курс, объемный. Все разложено по полочкам. Доступно все изложено. Это и правда настоящая школа. Для меня это находка на многие годы. Спасибо.
belana24 мар 2019Парижанка нравится это. -
- /5,
- действительно замечательные, просто необходимые практические уроки не только для начинающих, но для среднего и даже продвинутого уровня. огромный кладезь информации, практическое применение, конкретные примеры! очень приятный голос и манера изложения материала
Aida201925 фев 2019Maura и Парижанка нравится это. -
- /5,
- все отлично! Работа организована хорошо. Были небольшие проблемы со скачиванием, но справилась. Хотелось более простого способа получения большого объема. Тема отличная, спасибо за помощь в получении материала!
Санеччка14 фев 2019Парижанка нравится это. -
- /5,
- Спасибо!
BerryMerry6 янв 2019Парижанка нравится это. -
- /5,
- Мне, как новичку, особенно понравился 3 раздел, очень подробно объяснено различие бабушкиных и классических петель, способы убавления и прибавления. В интернете потребуется перелопатить много информации, чтобы понять, кроме того она бессистемная. Качество видео очень хорошее. Спасибо организатору.
Maura5 янв 2019Alexriver и Парижанка нравится это. -
- /5,
- Огромное-преогромное спасибо!!!!
natapur03081 ноя 2018boss/bigboss, Krotik, Парижанка и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)