Доступно Семейное кино, 2017 (Татьяна Галахова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 10000 руб
- Взнос:
- 473 руб
- Организатор:
- БаракОбама
Основной список:
- 1. БаракОбама 2. Merc 3. tata-bay 4. tobiphotographer 5. Mindalka 6. Elencapo 7. Irishkach 8. tatita 9. OlgaR 10. Сорока11 11. Nikki1102 12. AVAST 13. Pionerka 14. Клей 15. KapriZZZ 16. ugra 17. Yaroslava 18. Tatusya 19. Ksen 20. МаринаO 21. License 22. Татьяна)1969 23. Анна_риг
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Организация хорошая. Материал для ознакомления - это качественно снятые уроки, что очень порадовало.
Весьма эмоциональные и эффектные видеоклипы снимает Татьяна для своих клиентов, поэтому ее курс очень заинтересовал. Но оказалось, что прекрасная форма подачи - не гарантирует прекрасное содержание, увы.
Как вводная информация и азы для новичков - вполне хорошо. Только вот ожидала большего, если честно, чем просто общие базовые правила и приемы.
Например, когда автору задавали конкретный вопрос по теме - бывает, что прямо она ответить не сможет , или не хочет тонкости и секреты работы выдавать, зато много “воды” и посторонней информации обсудит, из-за этого уроки кажутся затянутыми. В целом, про базовые понятия, композицию в кадре, многокамерность, - можно и в общем доступе почитать и посмотреть.
Видно, что опыта преподавания в этом курсе автору не хватило. Зато свои ролики она умеет очень захватывающе снять, да и музыку крутую подбирает.
Надеюсь, у других авторов получится более грамотно и структурированно подавать материал о видео-съемке.
whitenight13 ноя 2022Arni_1990 нравится это. -
- /5,
- Организация складчины отличная, материал в хорошем качестве в формате видео.
очень ждала этот кус, потому что слежу за Татьяной и просто в восторге от ее видео семейных, всегда смотрю их со слезами умиления. Хотелось научиться так же! Но по сути информация в курсе общедоступная, без авторских фишечек, просто база. Жаль, что нет чего-то секретного, что делает ее видео такими душевными и цепляющими. Автор из "личного" вставила не своим авторские методики, а истории о жизни, весе и тд и тп) Будем искать дальше идеальный курс)
Natel-6124 окт 2022Arni_1990 нравится это. -
- /5,
- Скачала материал, т.к. Татьяна Галахова позиционировала себя, как первый семейный видеограф России. Думала, что узнаю какие-то секреты съемки. Но на деле оказался очень поверхностный, неглубокий курс. Уроки сняты качественно, в студии. На уроке разбирается по одному вопросу. Вебинары сняты в домашней обстановке, больше для "поговорить о кино". Стоимость курса завышена для такого объема информации.
Lovisa22 янв 2021Arni_1990 и carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Ох, у меня прям очень неоднозначное впечатление от данного курса. Татьяна Галахова конечно очень харизматичная личность и популярный блогер. Ее творчество вдохновляет. Но что касается информативной составляющей этого курса...ну такое. Итак, это 4 урока, в каждом из которых 10 минутное видео по теме урока (например многокамерность или перебивки), 3-5 минутное видео с примером по теме, и часовой вебинар с ответами на вопросы участников. Не понятно на кого рассчитан данный курс, научить с нуля он не сможет, а для профи слишком ни о чем.
Yulia_M5 дек 2020carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Для новичка - самое то.
Пока только посмотрела первый урок и вебинар, но очень довольна материалом. В вебинаре, на мой взгляд, воды чуть больше, чем нужно, но мне информации хватило, чтобы записать первое видео с эффектом многокамерности. В инстаграме все заценили)) Иногда Татьяну немного уносит не по теме, но видимо это специально, чтобы расположить учеников.
Некоторые моменты не очень понравились - например, при вопросе как верстать видео в FinalCut автор говорит, что даст ученикам телефон какого-то Андрея, который их научит. Я понимаю, что курс не по верстке и при желании можно методом тыка смонтировать первое видео, но лучше бы было поменьше вставок о том, где и на кого она училась, на сколько кг она поправилась, а побольше технических советов. Или при вопросе о ее объективе, автор говорит "это 40мм, а фирму не скажу - это секрет". Ну это просто как-то инфантильно звучит, чтоли)
Но это я придираюсь, для новичка курс отличный.
KomokZla6 янв 2019Plena и Глориоза нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину. Все открылось, все хорошо слышно...Буду изучать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ioanna+24 апр 2018 -
- /5,
- Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ организатору !!!
Еще вчера решила покупать этот курс, потому как мне он очень необходим сейчас и вот он у меня.
Я счастлива и очень верю, что узнав некоторые секретки уже скоро я буду снимать отличные видео!
Litvi1617 окт 2017 -
- /5,
- Хорошая информация! Спасибо!
Клей18 сен 2017Yarina нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)