Это не напишут в книгах Шедевр по следам личной практики самоучки Таро Как многие из вас знают - я училась сама еще во времена эпохи кнопочных телефонов. Инет был чем-то запредельным и только у мажоров, из книг про эзотерику - одни заговоры Степановой Училась на практике, имея только книжечку МБК к колоде Уэйта, дописывала знания в старый блокнот, страницы которого уже прозрачные от ветхости Но это того стоило, перед вами 170 страниц личного опыта, написанные через тернии и слёзы сколько раз я бросала, сколько раз я была недовольна собой и своими трактовками - но все было не зря! Значения, которые работают у всех значения карт прямое/теневое описание систем колоды сочетания карт в разных вопросах и сферах готовые вопросы для раскладов Конечно же главная фишка - это сочетания карт, с подробным объяснением, где и когда применяется данное сочетание.. Каждый аркан разобран по косточкам и написан обычным языком, с примерами из жизни! Электронный формат pdf - распечатать можно и выбрать переплёт в любой типографии, или дома для папки с файлами Авторский сборник толкований Таро 168 листов (А4) + Обложка в PDF (можно распечатать, выбрать переплёт по желанию) Исключительно мой опыт за многолетнюю практику Описание всех циклов в колоде, составляющие её систему Значения каждой карты в разных сферах (общие характеристики, теневое, личность, работа/финансы, личные отношения, здоровье, совет) Шпаргалка вопросов по разным ситуациям для составления раскладов (вопросы для решения проблемы одиночества и диагностика отношений, карьера/финансы/советы) С такой книгой вы не будете путаться в толкованиях и сможете составлять личные расклады используя шаблоны вопросов, научитесь видеть сочетания карт в раскладе! Все толкования рабочие на 100% и больше сотни моих учениц уже в этом убедились!