Закрыто Самый откровенный мужской интенсив (Алексей Красиков)

Цена:
2290 руб
Взнос:
208 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Основной список:

1. Бусинка!!! 2. Karmesolga999 3. Olgtur 4. Aliax350 5. Intraveller 6. Meshugger 7. er1 8. Retyji 9. mamulz 10. иваси 11. roma1986 12. And_ray
  1. [​IMG]

МЫ ВЫБРАЛИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

Темы, которые разберем:
    1. Мужчинам-трудоголикам, которые стараются, во что бы то ни стало, достичь результата, расплачиваясь своим здоровьем.
    2. Зависимым от мнения окружающих, которые стараются всем понравиться и произвести впечатление, ценой своего беспокойства.
    3. Ревнивцам и парням, которых легко задеть. Тем, кто не умеет управлять своими эмоциями, ревнуют, страдаюти постоянно "на нервяке".
    4. Мужчинам, которые хотят научиться понимать женскую голову и их мотивацию.
    5. Мужчинам, которые хотят узнать причину измен как своих так и женских. И хотят сделать так, чтоб им не изменяли.
    6. Мужчинам, которые хотят узнать секреты самого классного секса с девушкой.
    7. Мужчинам, которые хотят добиваться результатов в жизни не убиваясь по неудачам и сохранить здоровье.
    8. Причины снятия напржяния алкоголем и как от этого избавиться.
    9. Я бог! Любите меня все!
    АВТОР И ВЕДУЩИЙ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВА
    ПСИХОЛОГ, ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, ЭКСПЕРТ
    В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ.
    ОСНОВАТЕЛЬ YOUTUBE
    КАНАЛА "НЕВРОЗЫ МЕГАПОЛИСА"
    Мужчины! Я рад приветствовать вас на этом сайте!
    Недавно прошел женский интенсив, на котором мы глубоко проработали самые "горячие" женские вопросы!
    Очень много мужчин попросили меня и мою команду, организовать мужской онлайн-интенсив!
    Не долго думая, я согласился!
    Мужчины - этот онлайн-интенсив, только для вас!
    Приходите, будет жарко!
    Обещаю!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2022
    13 июл 2018
    Matilidya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...