Пять эффективных уроков, которые помогут вам понять себя, начать проявляться в блоге и легко продавать ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ? поймете актуальность распаковки и ее роль в продажах ваших продуктов и услуг разберетесь с механикой распаковки выполните упражнение для формулировки своей миссии и продающих смыслов создадите сильное позиционирование которое будет основано на ваших смыслах и вашей личности поймете, как проявляться и вести социальные сети, продавать легко из состояния С РАСПАКОВКОЙ ВЫ Обретете уверенность в себе, начнете проявляться в блоге и быть настоящими для своей аудитории Сможете продавать себя везде с помощью смыслов Узнаете о чем говорить в блоге, кто ваш потенциальный клиент и его запросы и их решение Осознаете в чем ваша ценность и уникальность, перестанете сравнивать себя, поверите в свою силу Начнете проявляться под моим чутким профессиональным руководством ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА Распакуете свои смыслы и упакуете их в блог Определите свою миссию и поймете как она может быть реализована в вашем продукте или услуге Выйдите из тени и начнете проявляться в социальных сетях Упакуете свой блог и создадите сильное позиционирование Поймете, наконец, как это продавать легко? Спойлер: Автор курса: АВТОР КУРСА ИРИНА ЯНЧЕРИНА Я профессиональный Коуч с международным сертификатом ACC ICF и эксперт по продвижению в социальных сетях, что позволяет мне с успехом применять различные эффективные инструменты в распаковке экспертов, а предпринимателям помогать продвигать их товары и услуги. Я вывожу из Инста-депрессии экспертов, которые разочаровались в Инстаграм или еще и не начинали продвигаться в социальных сетях. "Самораспаковка" включает в себя: Урок 1 Знакомство + анкета с точкой А Урок 2 Актуальность распаковки и ее роль в продажах ваших продуктов и услуг Урок 3 Механика самораспаковки и упражнение для формулировки своей миссии и продающих смыслов Урок 4 создание позиционирования, основанного на ваших смыслах и вашей личности Урок 5 Как проявляться и вести социальные сети, продавать легко из состояния + таблица для распаковки + запись интервью с ученицей 2-го потока + консультация с Ириной после просмотра мини-курса на 45 минут