Ты давно живёшь не своей жизнью. Пора это исправить. Новый проект Василисы Зинарь С чем будем работать на Самоп#здатости? Тело ...Опять не могу на себя смотреть... Как перестать ненавидеть своё отражение в эпоху оземпика и фейсапа. Учимся видеть красоту, которая уже есть - а не ту, что обещали после минус 5 кило. Харизма ...Я невидима для окружающих... Как перестать быть незаметной - производить впечатление, нравиться людям, заводить нужные знакомства, расти в карьере и легко очаровывать мужчин. Обаяние - это не дар избранных, это навык. Стиль ...Опять нечего надеть... Шкаф полон, а надеть нечего - потому что вещи не про тебя. Учимся находить свою органику, собирать образы, которые рассказывают о тебе без слов, и закрываем эту проблему навсегда. Наслаждение ..Радоваться как будто разучилась... Когда любое удовольствие сопровождается чувством вины: «а вдруг я не заслужила», «а как я могу радоваться, когда вокруг всё плохо». Учимся возвращать себе лёгкость без оправданий. Желания ...А чего я вообще хочу?... Когда ты столько лет жила «правильно», «удобно» и «как надо», что перестала слышать саму себя. Разбираемся, что хочешь именно ты - а не мама, не подруги, не Инстаграм. Смелость быть собой ...Сколько ещё можно откладывать?... Блог, который так и не начала. Слова, которые не сказала. Жизнь, которую отложила «на потом», потому что боялась чужого мнения. Спойлер: осудят в любом случае - так пусть хоть за настоящую тебя. Программа курса: Блок 1. Самооценка Урок Внутренний Критик + Дневник критика Урок Самооценка Блок 2. Проявленность Урок Самосаботаж что мне мешает Урок Страх проявленности Урок Тень и проявленность + Дневник Тени Урок Хейт Урок Блоггинг Блок 3. Тело Урок Как перестать ненавидеть свое тело Урок Как начать любить свое тело + Памятка о любви к телу + Практики на тело + Памятка Как не стесняться во время секса Блок 4. Взросление Урок Сепарация + Памятка сепарации + Табличка домашнее задание Урок Как быть взрослой + Шпаргалка для сложных ситуаций Урок Женственность + Чеклист непройденной сепарации Урок Ценности Блок 5. Общение Урок Женская дружба Урок Как дать отпор кому угодно Урок Как расположить к себе кого угодно + Памятка открытых вопросов + Памятка как формулировать свои мысли Урок Близость с мужчиной + Практика на близость + Памятка личных границ Блок 6. Стиль Урок Имиджевая органика Урок Основа интересного образа Блок 7. Гедонизм Урок Легкость бытия Урок Сабраж + Заставка на телефон Автор: Василиса Зинарь Ведущая подкаста "Феминология" о женщинах с различными учеными Эксперт в мире мужчин, встречалась с парнями от Forbes до Википедии Тариф VIP Все уроки курса + Интенсив о деньгах в паре How to Money + Групповая сессия-разборы Василисы Старт курса 24 августа