Я рада пригласить вас 11 декабря на вебинар-ритуал «Сакральная пересборка». Вместе с Вами мы откроем портал в новую жизнь, чтобы не просто спланировать год, а зарядить его энергией для воплощения ваших самых заветных желаний, оставив за порогом все, что тянет назад. ⠀ На нашей сакральной встрече вы закроете старые программы, призовёте силу Рода для поддержки, создадите настоящее, живое намерение и запустите его в мир огнём своей воли. ⠀ Программа вечера: ⠀ ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА: Дверь в Новый год Погружение: свечи, музыка, медитация Работа с запросами: «Что во мне хочет родиться?», «Куда я зову себя сама?» Медитация «Врата судьбы» ⠀ ОЧИЩЕНИЕ: Выход из старого цикла Медитация «Где я потерялась в 2025?» Расклад на Таро: что тащу с собой? Ритуал с водой: мягкое отпускание ⠀ ПРИЗЫВ РОДА: Сила за моей спиной Расклад на Таро «Голос Рода»: Поддержка — Послание — Благословение Ритуал связи с предками Активация поддержки: «Сила рода течёт во мне» ⠀ НАСТРОЙКА ПУТИ: Путь 2026 Авторская техника: не просто цели, а смыслы Визуализация и телесная активация Расклад на Таро: Поддержка — Препятствие — Призвание ⠀ ТАЛИСМАН: Таро-Сигила Расклад на Таро: Смысл — Защита — Проводник Создание сигилы: превращение намерения в символ Сборка талисмана: рисование, алтарь ⠀ РИТУАЛ ВЕЛИКОГО НАЧАЛА Медитация перехода: «Я вхожу в новый круг» Активация сигилы Активация намерения: «Я выбираю быть» ⠀ Этот вечер - ключ к внутреннему переходу. Настоящая магическая пересборка - новый виток спирали, точка выхода из наезженной колеи, где вы выбираете Путь не умом, а всем своим существом, сердцем и душой. ⠀ Раскройте потенциал этого магического периода! Тариф Базовый: Онлайн-участие Ответы на вопросы в прямом эфире Методические материалы