Добро пожаловать в мой авторский образовательный проект для профессионалов! Каждый месяц я выбираю какой-то один из сложных аспектов самореализации и делаю на эту тему лекцию или воркшоп, чтобы помочь вам разобраться с этой темой в безопасной и поддерживающей среде. Лекция в Аудио формате С вами все так! Как продолжать верить в себя, когда это непросто: …когда путь перемен выматывает, …когда хочется сдаться, …когда неопределенность затягивается, и в моменты, когда вы не лучшая версия себя. Вера в себя и знание, что «я себя не подведу» - это топливо, это ресурс, который позволяет нам пройти через самые сложные отрезки пути. Но что делать, когда этого топлива не хватает? Разберем важные аспекты: Вера в себя и затянувшаяся неопределенность; Вера в себя и ожидания других; Вера в себя и критика. Также отдельно изучим набор инструментов для ситуаций: Когда происходит важное событие, в котором мы нужны себе во всей полноте сил; Дно - когда руки опускаются и даже лежать в сторону мечты кажется, не имеет смысла. Как возвращать устойчивость, какие инструменты и ментальные модели реально помогают? Всё гибко и совместимо с любым расписанием.