Закрыто Ручной Биткоин | Заработок по методу Левина (Константин Левин)

Цена:
890 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Tatal15 3. Oli 4. boria1220 5. ultrass 6. Allim 7. woland 8. larus63 9. valbr 10. Galkil212 11. Agapi 12. Тошка 13. Фаниль 14. xochunz

1. Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Я Константин Левин - и я не инфобизнесмен-пустослов, я обычный работник производственного предприятия. И это не обычная "зазываловка" в формате, посмотрите как я поднялся. Вовсе нет.

Работал руками я до 2014 года.

Пока со мной не случился несчастный случай и я не стал инвалидом, потеряв возможность ходить.

С тех пор прошло уже много времени, описывать то, в какую сторону пошла моя жизнь после травмы я не буду, ведь все это я рассказал в видео-истории своей жизни.

Но важно лишь то, что я преодолел все невзгоды, трудности, лишения и смог стать финансово независимым человеком, смог начать зарабатывать в интернете, не смотря на все преграды.

Я не могу ходить, мне не доступна обычная работа, наверное из-за этого я был столь упорным в своем решении научится заработку в сети.

У меня получилось стать успешным, даже не смотря на свою неполноценность. А Вам что мешает?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2020
    10 июл 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...