Доступно [Результат на лицо] Её величество осанка (Вера Красивая)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2250 руб
- Взнос:
- 53 руб
- Организатор:
- Popadakis
Основной список:
- 1. Popadakis 2. Alyonik 3. Irin-ka14 4. lisa_kisa 5. mamalpd 6. Мигю 7. Kler71 8. Ольга793 9. Солли 10. Peach Sky 11. Aziza_8181 12. Ina_mis 13. Lenorchik 14. Alala 15. Alondra8 16. Zhanara 17. Ekotiwe 18. lara505 19. Nadin7109 20. Джуля 21. Юлия К-ва 84 22. Гульнара1985 23. ikar55 24. Вдохновение 25. megerKa13 26. Юлия7771 27. Sona1303 28. Olenenokkrim 29. zemlanika 30. AVTR 31. Taisana 32. Allure_Spb 33. pksenia 34. Натали13 35. РОЗАЛИНА 36. Inessa97 37. AlienAdamson 38. Kami_Lisica 39. Len4ik-4ik 40. Anitnelav 41. Marika27 42. Парижанка 43. Svetlichnaya777 44. ups123 45. Tata50 46. lesikfs 47. glaa08 48. Angela80 49. Oksi00 50. Mimishechka 51. Гомеопатия 52. Svetayfa 53. katyabelli 54. Vera Vera 55. eleno4ka34 56. Elollol 57. rolland
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Курс приобрела ничего не зная об авторе, ничего не ожидая. Оказалось, что это очень объемный, структурированный материал, начиная от самодиагностики с подробным чек листом, до упражнений на исправление каждой проблемной зоны. Самое главное осознать, что ежедневные привычки выливаются с искривление позвоночника, ассиметрию лица. Начиная выполнять ежедневно упражнения цикла, начинаешь прислушиваться к своему телу в течении дня - и это самое главная польза - привычка слушать свое тело. Курс стоит свою и полную цену, но без возможности приобрести его здесь, я бы прошла мимо. Спасибо складчине.
Sea_Lena19 фев 2023Popadakis нравится это. -
- /5,
- Я покупала наверное большинство из известных курсов на лицо. Что могу сказать, этот курс очень и очень хорош. Начиная от качественной проработки самого курса: структуры, отличного качества видео и звука, удобная последовательность и шпаргалки на каждый день с необходимыми упражнениями, заканчивая самой логикой и идеей курса. Мне понравилось, что здесь системный подход к занятиям: даны не только упражнения на лицо, но и влияем на первопричину изменений: выправляем осанку и возвращаем на место тело. Курс к изучению рекомендую!
YoYoYo4 июн 2022Popadakis нравится это. -
- /5,
- Благодарю за качественную работу. Курс понравился. Все очень четко расписано, памятки на каждый день. Удобно к выполнению !В видео отличное качество! Главное есть результат !!! И спасибо за бонусный вебинар!
LLL120913 авг 2021Popadakis нравится это. -
- /5,
- Очень понравилось, как преподносится материал. много упражнений для лица и осанки. Все выполняется легко. И все встраивается в течении дня без напряга. Хорошо снято, смонтировано. Рекомендую как новичкам так и начинающим.
sagita-venus15 май 2021Popadakis нравится это. -
- /5,
- Нашла ее курс здесь, благодаря большому количеству отзывов и низкой цене решила приобрести. Сама Вера для меня оказалось отталкивающей. А формат, который состоит из многих коротких видео – очень неудобным. Вот ты выполняешь упражнение, следом другое – нужно подходить, искать, переключать; а когда уже день 10, вспоминать, когда это упражнение показывали и слоняться по папках искать. Было бы намного удобней если был бы комплекс из 10 минут, но не все хорошее скопировала Вера у других, кое-что упустила.
Эффект однозначно есть, а вот желания выполнять – нет.
Моржова20 авг 2020Alex 1881 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Я в восторге!!! Материал получила в течении дня после оплаты. Сам материал отличный, то что я искала. Есть структура, на каждый день видео и объяснения и то, что я очень люблю печатные материалы. Т.е. можно распечатать и заниматься, имею шпаргалку. Покупала до этого(года два назад) курс Ольги Малаховой, была разочарована, упражнения были данные без особых разъснений и один вебинар, который очень неудобно пересматривать чтобы каждый день выполнять. У Веры есть структура, показывает ошибки какие могут быть и как делать не надо. Вчера просмотрела вводное и первый день, утро начала с разминки в кровати. Упражнение тряска на разгон лимфы, отличное, даже не подозревала что так заряжает. Очень-очень- оооочень довольна! Спасибо, большое организаторам за возможность иметь такой материал!
MilaBlum4 фев 2020ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Я занималась на разных курсах по омоложению лица. И все тренеры в один голос говорят, как важна красивая осанка для молодости лица и шеи. Ну и вообще для ощущения собственного достоинства и уверенности в себе. Курс понравился. Все очень четко расписано, даны памятки на каждый день. В видео подробно показаны упражнения. Плюс есть рекомендуемое меню. Мое тело постепенно перестроилось на то, что криво сидеть ему неудобно, само просит меня выпрямиться. И спасибо за бонусный вебинар!
granatka24 дек 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Курс нравится, подробный и последовательный, к автору курса испытываю доверие, давно наблюдаю на ней в инстаграме. Регулярные занятия дают результат, в день необходимо заниматься 20-30 минут, можно без приобретения спец принадлежностей. Курс рекомендую!
Алинамина14 ноя 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Отличный курс! Есть и теория и много-много практики. Каждое упражнение объясняется автором подробно. В целом материал очень хороший и полезный, так как все это необходимо. Если покажется очень много информации, со времени можно отобрать лишь то действенное что подходит индивидуально каждому. А все остальное оставить как запас, на тот момент времени когда захочется что то поменять в программе.
Kot1814 ноя 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Я проходила год назад подобный курс у другого автора, но этот марафон от Веры
понравился намного больше!
Сама подача информации, видео, качество записи, звук, манера объяснения, сами упражнения. Очень всё продумано и хорошо выполнено.
Всё дни марафона прошла по порядку, никуда не спешила, упражнения следуют друг за другом от простого к сложному. Всё подробно объясняется. Удобно, что в каждом дне марафона есть памятка с объяснениями на этот день.
И Вера и её помощница красавицы и большие молодцы и на своём примере показывают как можно хорошо выглядеть.
И ещё именно этот курс дополнен и хорошо переработан. Подробный и очень действенный.
Организатору большое спасибо за курс, всегда быстро и на всё отвечает, помогает и рекомендует.
Форелька26 июн 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Обратилась к этому курсу после того, как заметила, что меня дико перекособочило. Одно плечо ушло вверх, появился второй подбородок, шея искривилась и часто болела голова.
Слежу за автором курса в инсте, есть вещи, которые нравятся, а есть, что раздражает) но это личное, к курсу относится мало.
Курс рассчитан на 28 дней, первые дни я сделала “галопом”, так как мне нужно было скорее видеть результат. В принципе авторы курса имеют представление, о чем говорят, наверняка даже консультировались и обучались у остеопата. Некоторые упражнения я делала ежедневно, даже если их нет в плане дня, какие-то пропускала. То есть, если без фанатизма, можно заниматься хорошей лечебной физкультурой и постепенно выпрямляться.
Раз в неделю они дают “выходной” от занятий на расслабление, были интересные техники.
В итоге имею улучшившийся овал лица, шея встала на место, кривиться уже сложнее, буду продолжать делать упражнения, так как дается схема на “жизнь после марафона”.
Cercei8 июн 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Курс просто шикарный! Очень простые упражнения, а главное, работают)) Единственное, чего мне не хватает, это пояснений упражнений и разъяснения некоторых моментов. Несмотря на то, что упражнения простые, у меня возникали периодически вопросы, на которые я хотела бы получить ответ. Не хватает немного более полной информации. А в остальном все просто супер!
injnnak26 май 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Шикарный курс! Все четко и понятно. Времени на занятия много не требуется, а сами упражнения простые и легко запоминаются. Еще порадовало, что есть четкий план, что за чем и сколько раз делать, не запутаешься и ничего не упустишь.Занимаюсь 2 недели и уже заметны первые результаты. Складчина организована хорошо, быстро приняли платеж и дали доступ к курсу)
AlinaMalina260110 май 2019ТВОРЕЦ, Pelageya_2019 и Popadakis нравится это. -
- /5,
- Материал в полном объеме! Посмотрела только первые два дня и меню. Планирую заниматься по программе. Спасибо организаторам и разработчикам! Ну и Вере конечно! Жаль что не могу позволить себе оплатить ее марафон в полном объеме, но тем не менее большая ей благодарность за её труд!
ДевочкаЛето5 фев 2019ТВОРЕЦ и Popadakis нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)