Доступно «Режим Бога». Стань лучшей версией себя (Рад Гильманов)

Цена:
2990 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Warmnorthman 3. silencestation 4. bwovdwnrvqowrkyczr
Купить
  1. [​IMG]

СЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ НЕ ПО ПЛАНУ
    Ты начнешь сомневаться в том, зачем ты делаешь то, что делаешь.
    В такие моменты на мотивацию ты не сможешь опереться, потому что ее просто не будет.
    Единственное, что даст тебе опору - это ты сам.
    Ты создаешь из себя особый тип человека, проходя через трудности.
    А затем этот человек вытаскивает тебя из трудностей.
    Потому что этот человек - тот, кем ты стал.

Ты же знаешь, что опереться ты можешь только на самого себя.
    Ты создаешь из себя особый тип человека, проходя через трудности.
    А затем этот человек вытаскивает тебя из трудностей.
    Именно поэтому тебе жизненно необходимо сделать из самого себя лучшую версию.
    Уже пора включить РЕЖИМ БОГА в своей жизни.Но чтобы что-то сделать, нужно начать делать, неправда ли?
    Ученые утверждают чтобы поменять привычку, либо добиться успешного результата нужно пойти по схеме be-do-have, то есть быть - делать - получишь.

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СОСТАВИЛ ТРЕНИНГ РЕЖИМ БОГА ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, А НЕ ИЗ ТЕОРИИ.
    Ты получишь рабочие связи, то как это работает у меня.Смысл в том, что тебе нужно начать делать действия и только получив соприкосновение с реальностью, ты сможешь адаптировать рабочие связки под себя.Разбивка по практическим действиям и теории в этом тренинге будет 80 на 20.
    Мне всегда хотелось, чтобы в образовательных программах давались четкие планы действий и рекомендаций как именно нужно делать, а не пустая теория.

На самом деле, секрет достижений же очень простой - поставить себе цель (то что действительно хочешь), разбить эту цель на действия (то есть иметь понимание как именно это делать), забить эти действия в свой календарь и выполнять.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2026
    19 июл 2024
    Nasty21 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...