Доступно [Ревитоника] Лифтинг - PRO. Продвинутый курс (Анастасия Дубинская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5900 руб
- Взнос:
- 257 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. gamajun 3. Stella 4. Юлия_2005 5. Oksika 6. ОльгаС 7. amalgama 8. Juli-17 9. Manefa 10. leo12 11. Lena2016 12. 00allochka00 13. Lana89 14. galcai 15. ОльгаРнД 16. Sona1303 17. olgakotsar 18. mamalpd 19. ЕленаКо 20. TaraK 21. Nka 22. RomanLiliya 23. zabava108 24. Sofia_2 25. Narsik
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Данный курс предназначен для тех, кто уже прошел базу по курсу ревитоники. Поскольку этот курс рассчитан для тех, у кого уже подготовлены мышцы. Для совсем новичков не рекомендую, поскольку возможны отеки, аллергия и резкое похудение лица. Курсы ревитоники все отличные. Самое главное в работе это постоянство и постепенное увеличение нагрузки. Звук и видео хорошего качества, снято на профессиональную камеру. Для тех, кто хочет прям супер результата. Рекомендую по мимо базовых ежедневных упражнений, смотреть вебинары этой школы, включить баночный массаж лица, трейпы, массаж гуаша. Все эти обучения есть тут, на складчине.
кот в сапогах28 окт 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Материал в формате очень длинного видео хорошего качества! Приобрела все курсы ревитоники, чтобы прорабатывать все свои проблемные зоны. Дошли бы руки еще до всех этих практик)) Но то, что я точно для себя открыла - это то, что почти все массажисты, к которым я ходила с вопросом массажа лица - работают по ревитоники и делают на 90% тоже самое, что Анастасия показывает на своих курсах. А это значит, что самомассаж и этот вебинар это отличная экономия на многие годы вперед!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Все четко, лаконично, доступно. Анастасия хороший оратор. Ревитоника работает, нужна система. Данный курс для прошедших базовый курс. Нужно подготовить мышцы, связки. Техники расслабляют, снимают стресс
fialkaqwe23 фев 2022 -
- /5,
- По итогам базового курса результат почти ноль, хотя занималась весь курс и потом еще 2 месяца после, поэтому решила, что дам шанс продвинутому, но покупать за полную стоимость не вижу смысла. Посмотрим, но как будто малорезультативная штука для меня(
done11128 июл 2021 -
- /5,
- Складчина организована отлично. Материал рекомендуется проходить через несколько месяцев после прохождения марафона или базы. Когда все мышцы готовы к этому, в особенности шея. Техники значительно более сильные и глубокие, чем в предыдущем курс. Немного не совсем удобно распределены в материале видео по дням. Но ракурс отличный. Изучаю, делаю.
Izabel23 май 2021 -
- /5,
- Спасибо за организацию! Все супер!
Очень нравится Ревитоника и Анастасия Дубинская. Нравится подача материала, и, конечно, сам подход к уходу за лицом - не колоть, а работать с мышцами. Конечно, старость и морщины наверняка возьмут свое, но вот сделать этот процесс более гармоничным и мягким можно при помощи вот таких упражнений.
vuzuzela17 мар 2021 -
- /5,
- Весной 2020 года ознакомилась с подходом ревитоники. Приобрела здесь же базовый курс, занималась по нему больше 3 месяцев, результат очень порадовал. Брала целенаправленные вебинары - тоже здорово, но много времени занимают когда хочу по практиковаться.
Данный курс взяла скорее из любопытства, но он великолепен. Еще более детальная проработка чем на вебинарах, но при этом в формате конкретных коротких видео.
Впервые не очень довольна организацией складчины от Айлин.
текст с комментариями просто скопирован текстом - визуально плохо читаемо и собраны недели с видео как то путано. Вот базовый курс организован Айлин было намного лучше.
Моржова10 сен 2020Аллусик-1 нравится это. -
- /5,
- Какой прекрасный курс!!! Спасибо организатору за эту складчину и за хорошо "упакованный" продукт. Сам курс просто бомбический! Чувствуется, что не дилетанты им занимались, а профессионалы. Шикарно снят, все понятно и хорошо видно. Рекомендую!
miss.me21 июн 2020Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Супер курс. Как и все у Анастасии Дубинской - понятно, интересно, эффективно. Все как я люблю) Естественные методы омоложения это сила - от вас только терпение)
Курс серьезный, важный. Складчина организована отлично.
Leto201828 июл 2019 -
- /5,
- Спасибо за курс! Все удобно разложено по папкам. Ну а что касается курса, изначально необходимо начать заниматься по базовым техникам Ревитоники. А этот уровень уже более продвинутый . И он наибольшую силу имеет после басового курса.
ВенераVenera25 июн 2019 -
- /5,
- Наверное, я такой человек, которому все не нравиться или трудно угодить.... Но этот курс просто бомба! Один из немногих, который я прошла до конца и с удовольствием. До этого курса я и не знала, что с лицом может быть связано проблем. Когда делала упражнения сначала было очень больно. После практики на первых порах делала перерывы на 2-3 дня, так как после упражнений было больно дотронуться до лица. Но сейчас боли нет. И то, что раньше давалась с трудом, сейчас не вызывает столько боли, даже наоборот, приятно. Обязательно купите этот курс. Он очень ценный.
injnnak26 май 2019Драгоценная и Айлин нравится это. -
- /5,
- Супер, очень удобно, всё аккуратно упаковано по папкам, как в
бухгалтерии. Организацией складчины довольна, ждать ничего не пришлось, фактически сразу после оплаты открылся доступ в библиотеку. Спасибо.
Pauchek23 мар 2019Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)