Доступно [Ревитоника] Как избавиться от носогубных складок в домашних условиях (Маргарита Морозова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 109 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Juli-17 3. Xenya 4. Stella 5. Goldamber 6. Наст 7. Bounty2017 8. Касперик 9. Felicia 10. ВенераVenera
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Все скачалось без проблем, благодарю за оперативность. Маргарита Морозова - профессионал в Ревитонике, доверяю ей больше, чем другим специалистам в этой области, не в первый раз прохожу ее занятия. Буду и дальше улучшать свою внешность с помощью ее техник.
Kleoss_s10 июн 2021 -
- /5,
- Отличный вебинар и замечательная ведущая - специалист, которая стояла у истоков ревитоники. Маргарита Морозова - отлично "разжевывает" материал, объясняет, где какие мышцы лица находятся и за что отвечают. Дает много целенаправленных приемов. Заметьте, лучше эти приемы делать вместе с базовыми приемами ревитоники на шею и лицо (базовый курс, экспресс-марафон, марафон "Молодость. Перезагрузка" - здесь можно найти базу ревитоники). Видео хорошего качества, длится более 2- часов. Организатор быстро отметил оплату и дал доступ к скачиванию складчины.
virginna1 ноя 2020 -
- /5,
- Уже несколько месяцев практикую новый базовы курс от ревитоники, результат нравится, вот только носогубки стали более четко выражены (у меня плохая привычка – кусаю губы и щеки). Огорчилась, что в том курсе что я прохожу нет всех этих упражнения на проработку носогубки, только для снятия отечносити – так оно и получилось отеки сошли, а морщинки вылезли более явно. Нужно было покупать - 5 недель молодости и красоты, который более старый курс, половина упражнений, которые Рита показывает говорит, что с базового курса. Теперь практикую эти упражнения целенаправленно. Здесь информация очень понятно и развернуто подана, много упражнений и все четко разъясняется. Понимаю, что в первую очередь нужно избавляться от плохой привычки, пока комплексно работаю над этим.
Моржова22 авг 2020 -
- /5,
- Давно хотела этот курс ,делала кое что из ютюба по ихней системе и были результаты,команда хорошая и толковая,надеюсь будет мне полезна информация,,эта зона самая проблематичная,буду обращаться ещё,спасибо
АлендеЛон14 янв 2020 -
- /5,
- Взяла этот тренинг, поскольку слышала о ревитонике много хороших отзывов. На изучение понадобилось около 3х часов (останавливала ролик, делала упражнение, снова включала запись и так весь вебинар). Для тех, кто усваивает новый материал быстро, можно делать все сразу вместе с ведущей. Она несколько раз объясняет, повторяет каждое упражнение. Тут дан набор техник для разглаживания носогубных складок и эти техники действительно работают. Даже дышать становится легче. Главное массажировать не кожицу, а именно мышцы. Все показано и рассказано доступным языком. Для меня это важно, потому что в данной области у меня нет опыта. Массаж нужно делать регулярно, хотя бы часть из упражнений. Иначе эффект уйдет. Когда я запомнила все, начала делать без видео, просто, когда смотрю фильм или слушаю аудио книгу. Рекомендую.
Donate29 мар 2018АлендеЛон, Tina9 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Ревитоника-это открытие года.По-моему, это лучшие инвестиции в мою красоту и здоровье за все годы.
Мне 30 лет, появились носогубные валики/бортики, прямо раздражали меня. Я немного помешана на тему морщин и старения. До этого уже полтора года каждый день делала упры Меланнет. Ее марафоны не проходила, делала то, чтоесть на ее странице в ИГ. Не помогло. Когда начала покупать вебинары и спецкурсы от Ревитоники, поняла, как плохо объясняет Аня, и что очень многое она не дает
Долго думала покупать или не покупать этот вебинар, хоть и цена небольшая. Сомневалась, что на нем дадут новые упражнения. Но многие упражнения новые, после двух дней занятий на носогубные складки, они уменьшились. Делаю два раза в день. Заметно сразу же. Буду продолжать делать.
Маргарита объясняет очень доступно и наглядно. Всем советую
Айлин, спасибо за раздачу, все быстро и четко
Boshi20 мар 2018Tina9 и Айлин нравится это. -
- /5,
Bounty201714 сен 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)