Доступно [Ревитоника] Анти-шпагат (Анастасия Табина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3036 руб
- Взнос:
- 220 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Kfira 3. Kashtanovayaallea 4. Вита-Лина 5. haskisiberian 6. Gipnosova 7. Kalusha 8. Юлия_2005 9. Джулия205 10. Склад Книг 11. Nikolya70 12. tatahepl 13. Мария990 14. ИринаВлг18 15. Boglav
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Я приобрела несколько материалов по ревитонике. Нравиться. Занимаюсь давно и есть результат. Если в предыдущих материалах видео распределены по дням и по неделям, что очень удобно, то тут этого нет, все нужно искать самой. Что касаемого самого курса. Если вы гибкая девушка и ищите как еще стать более гибкой, то возможно курс разочарует. Для тех, кто хочет проработать болевые точки и суставы, то подойдет отлично! Мне материал понравился, с удовольствием выполняла все упражнения. Видео и звук отличного качества!
кот в сапогах17 мар 2022 -
- /5,
- Только начала тренироваться по этому курсу. Материал хороший,
давно хотела его попробовать.
Подробные пояснения, понятные видео. Я именно искала для самостоятельных занятий и это курс дает эту возможность, но немного нужно разобраться со структурой материала.
Баловать свое тело растяжкой необходимо т.к. у многих на работе задействованы одни и те же мышцы. Организатору спасибо, материал качественный и выдано все вовремя.
Марикита14 дек 2021 -
- /5,
- Спасибо за организацию этой складчины!. Много полезных упражнений. Если правильно выполнять и следовать всем рекомендациям, то и эффект от них хороший. Сначала не могла привыкнуть к тому, как и где искать упражнения и т.д. Потом, когда разобралась, то не возникает никаких проблем.
Складчиной довольна.
Видео и звук хорошего качества. Снято на камеру. Полупрозрачная полоса на видео особо не мешает.
По моим представлениям, в Ревитонике очень тщательно подходят к подбору упражнений.
Рекомендую.
Умничка24 сен 2021 -
- /5,
- Благодарю за организацию. В материале лекции по неделям даются одной папкой, все упражнения в другой папке-не больше нравились курсы ревитоники, где все было по дням разложено. Здесь нужно распечатывать файл в тем, что нужно делать на неделю и смотреть в него, а не просто залезть в нужный день, и все сделать. Несколько мешают иной раз появляющиеся мутные полоски на экране (видимо от снятия каких-то надписей). Ведущая понравилась. Приятная показывает хорошо, но..иной раз напрягают полоски закрывающие части её тела. Упражнения интересные. Много МФР, есть комплексы (до 10 минут), есть разбор упражнений. В целом все замечательно. Осваиваю в своем темпе.
Izabel2 авг 2021 -
- /5,
- хороший полезный материал. всем рекомендую!
давно хотела его попробовать. очень рада, что нашла его здесь.
хорошие подробные пояснения, понятные видео. настолько, что
даже занимаясь самостоятельно, невозможно практически ошибиться или навредить себе.
грамотная растяжка очень важна, особенно при сидячей работе и/или малоподвижном образе жизни.
чем старше становимся и/или чем больше накапливается стрессов - тем больше возникает блоков и зажимов в организме, отеков и обвисаний.
жидкости и энегрии уже не двигаются так свободно по телу, как должны.
отсюда вывод: занимайтесь своим здоровьем и любите свой организм. его ресурсы небесконечны.
повторюсь: очень рекомендую всем данный курс.
организатора благодарю за труд!
AnneConsul20 июл 2021 -
- /5,
- выдали материал быстро, оргу спасибо. Видео качественные, звук хороший, но лично я поняла, что мне в ревитонике не нравится подача материала - очень разжёвывается, а все упражнения собраны в отдельной папке, а по неделям - только текстовый список с перечислением упражнений. видимо, сказывается моя лень, но одно видео с уже готовой тренировкой, собранной в единый файл мне лично гораздо удобнее делать - включил и встал заниматься, а не тыкаешь без конца одно, потом другое. к тому же в видео показан один повтор, а на деле упражнений надо делать по 5-6 повторов. В общем, одновременно с видео заниматься нравится гораздо больше.
Flap4 июн 2021
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)