РАЗВИТИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ – ЭТО ВЗРАЩИВАНИЕ СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОЕ ДАЁТ ЕМУ ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ , ПРИ ЭТОМ СОЗДАВАЯ ОГРОМНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЖИЗНИ. РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫХОДЯЩИЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ЛИНЕЙНОГО РОСТА. Разрешительная система включается путем: - Видения причинно-следственных связей - Проработок в техниках гипномоделирования - Простраивания визионерского видения картинки будущего - Способность видеть человека слоями и работать с каждым слоем личности, приводя быстро к результатам из точки А в В НА КАКИЕ ОБЛАСТИ МОЖНО ПОВЛИЯТЬ БЛАГОДАРЯ КОУЧИНГУ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ: - ваша проявленность и реализованость - ваша сексуальность - ваше тело - ваше восприятие себя и своей внешности - ваши деньги - ваши связи - ваше достоинство - ваши отношения, друзья и среда Спойлер: КАКИЕ МОДУЛИ ДОСТУПНЫ ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ Как прийти к контакту с собой и желаниями Наполненность, счастье и любовь Желания и мечты ИСЦЕЛЕНИЕ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ Построение бизнеса Красота женского тела Рост результатов во всех сферах ИСЦЕЛЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЭНЕРГИИ Снятие масок родителей с других людей Когда кажется, что на всю деятельность смотрят родители Легкость проявления: сториз, выступления Перестать зажимать на себя деньги Сказать себе абсолютное «да» на все Позволение, дарить себе и баловать себя УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКАМИ ЭНЕРГИИ Переключение энергий с одной на другую в разных ролях Отсутвие перекосов энергии Выработка навыка «закончить дело до конца» Избавляемся от неухоженности РОСКОШНЫЙ ЛИЧНЫЙ БРЕНД • Есть женщины у которых хочется купить все, которым хочется подарить все. Как ей стать. • Как вдохновлять людей и запоминаться навсегда? • Позиционированию и выход в информационное поле МОЯ ЦЕННОСТЬ? КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ? • Как понять, в чем моя ценность? За что клиенты будут мне платить? • Упаковка моей ценности и знаний в ПОНЯТНЫЙ продукт. • Распаковка вашей ценности и потребностей ваших клиентов. • Качественный продукт важнее маркетинга. Все про создание продукта. • Создаем продукт, с которым выходим в онлайн и блог. • Доработка действующих продуктов для создания более ценностного и желанного предложение. • Как отстроиться от конкурентов, которые занижают цену. • Какие продукты и модели ведения бизнеса в онлайн позволяют девушке работать 2-3 часа в день, раскрываться и проявляться. КАК НАЙТИ КЛИЕНТОВ В БЛОГЕ С НЕБОЛЬШИМИ ОХВАТАМИ • Как донести ценность своего продукта до людей? • Как вести блог и находить клиентов, если у меня маленькие охваты (от 100-200 человек)? • Техники поднятия охватов в блоге. ПРОГРЕВЫ И ВЕДЕНИЕ БЛОГА • Как оставаться в памяти людей надолго? • Пошаговый разбор прогрева «Технологии», который можно использовать для продажи своего продукта. • Разбор коротких прогревов для быстрой продажи консультаций. • Разбираем, как «прогревать» людей в реальной жизни через коммуникацию. • О чем вести блог, чтобы раскрыть себя и свою экспертность? • Привлечение клиентов через визуал в блоге. На чем на самом деле строятся продажи в самой визуальной соц сети? • Reels - какие делать экспертам и блогерам? • Оптимизация процесса создания контента: как я трачу 1 час на съемку и монтаж всех сториз. • Секреты Эстетичного оформления сториз. • Как оставаться в памяти и сердцах людей? • Как собирать Фан-базу в блоге. ПРОДАЖИ – У ВАС ПОКУПАЮТ СРАЗУ • Технология продаж Тани Чупровой простым языком • Дословный разбор сообщений и слов, которые надо говорить клиенту , чтобы увеличить сумму и количество продаж • Отработка возражений клиентов: дорого, нет денег, нет времени, не уверен в результате. • Экологичность продаж и донесения ценности • Продажа консультаций – простая схема • Освобождение от страха продаж: продаем в наслаждении и удовольствии ПРОДВИЖЕНИЕ БЛОГА: ПЛАТНО И БЕСПЛАТНО • Как привлекать подписчиков в блог в декабре: платно и бесплатно • Техники продвижения контента. Как я продвигаюсь дешевле, чем обычная закупка рекламы? • Разбор новых рекламных подач – как сделать продвижение эффективнее и дешевле? ПРОДАЖИ И ВЕДЕНИЕ ТЕЛЕГРАММ • Разбор канала предобучения в Телеграмме. Как выстроить свой телеграм-канал. • Ведение продаж в Телеграмм-каналах. СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ИНФОПОВОДОВ НА МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ • Как сделать ажиотаж вокруг вас? • Как привлекать внимание? ПАРТНЕРСТВО И ВЫСТРАИВАНИЕ КОМАНДЫ ДЛЯ ЛЕГКОЙ РАБОТЫ • Как я нахожу партнеров в проекты? • Как не бояться делегировать и отпускать контроль? • Как отдавать, чтобы получать больше? РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ Увидите причины и исцелите травматику, из-за которой берете лишь 5% от того, что можете взять уже здесь и сейчас Поймете, почему то, что вы делаете и что вам интересно – это разные вещи. Начнете открыто говорить о своих желаниях, потому что увидите свое место в жизни и встанете на него Начнете действовать. Легко и каждый день Определите истинные цели и желания, которые приведут к удовлетворенности жизнью Сформируете новые визионерские цели На наши цели – нам дается энергия. Поэтому наконец-то ощутите прилив энергии и сможете достичь своих целей