ДЛЯ КОГО? Для тех, кто хочет перестать зависеть от оценки окружающих перестать придираться и критиковать себя научиться отстаивать себя при упрёках и обесценивании построить по-настоящему близкие отношения в паре, с родными и друзьями КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ? Материалы курса будут размещены на платформе, все уведомления, информация, и эфиры будут в отдельном телеграм канале курса. Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА Введение I. Откуда берётся нарциссическая рана или рана ценности?II. Как во взрослой жизни люди стремятся показать свою значимость и заслужить внимание? 1 часть Будем учиться: – хвалить и благодарить СЕБЯ и других без "НО..." – не сравнивать себя с “картинками" из инстаграма – потихоньку слезать с “нарциссических качелей" (от "я супер и он/она меня не достоин" до "я ничтожество, меня никто не полюбит") Эфир с ответами на вопросы 2 часть Работа с чувствами и эмоциями – Аутоагрессия (ковыряние прыщей, трудоголизм, бесконечное самосовершенствование, частые опоздания) – Нарциссический стыд ("я недостаточно красива/успешна/умна/богата")– Вина перед родителями– Гнев (до ярости) – Страх показать неумелым, показаться глупым – Зависть – Чувство превосходства Эфир с ответами на вопросы по второй части 3 часть Про отношения – Отношения в паре (идеализация – обесценивание – утилизация) – Отношения с друзьями или в коллективе (подружки-соперницы или желание чем-то "померяться”) – Отношения с родителями (вина за то, что не соответствуем их ожиданиям) Эфир с ответами на вопросы по третьей части