Курс для тех, кто: Только начинает развивать свою практику Хочет масштабировать свою практику и разобраться с базовыми вопросами: Создание продукта Продвижение себя в онлайн пространстве Продвижение в офлайн пространстве Хочет сориентироваться, что делает практику устойчивой и прибыльное Готов поработать с личными затыками и вопросами: Страшно продавать Саботирую ведение соцсетей Саботирую делегирование Не могу поднять стоимость Не могу собраться Эмоционально выгораю на продукте и другие актуальные рабочие вопросы Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА Поточная практика. Законы и порядки построения живой и устойчивой практики Принадлежность и Эволюция в работе; Иерархия и баланс с клиентами; Порядки и шаги расширения и масштабирования практики Как помогать клиенту эффективно? Слепые пятна и теневой процесс в терапевтической работе; Как расширить емкость — принцип работы с темами, которые сложно выносить; Профилактика выгорания; Имеет ли помогающий практик право на эмоциональные реакции? Ловушки терапевта и преподавателя. Лидирующий принцип. Деньги помогающего практика Лидирующий принцип и предназначение; Что я делаю, как специалист? Профессиональная идентичность и ценности специалиста; Финансовый баланс с клиентами; Как сделать свою практику финансово ресурсной? За что мы берем деньги? Самоценность vs самозванец; Обратная связь на свою практику; Выявления гармоничной цены на сейчас. Создание продукта и услуги Создание актуальных продуктов Работа с запросом аудитории Тест гипотез Методология Экологичный маркетинг. Соцсети, публичность и видимость Социальные сети. Отработка сопротивления; Позиционирование; Стать видимым, как это сделать? Как привлекать клиентов, что работает сейчас? Что нужно и что не нужно показывать в социальных сетях; Что нужно вашей аудитории? Ресурс тени и Архетипа в проявленности.