Мы рады, что ты выбираешь себя! Уже сейчас начинается твое путешествие к глубокой встрече с собой, к наполняющему опыту, который развернется в течение трёх часов мистерии. Это пространство любви, внимания и энергии. Здесь мы создаем атмосферу доверия и чуткости, чтобы ты мог(ла) по-настоящему почувствовать себя, напитаться и перенести это состояние в свою жизнь и отношения с миром. Что это? Онлайн-мистерия от Коса и Лу. Настройка на весну, смыслы и состояние, в котором хочется жить. Что будет: — Раскрытие архетипа Творца — Настройка на весну и новые смыслы — Практики на энергию, фокус, вдохновение — Переход в ресурсное состояние через присутствие — Встреча с собой и с тем, что уже зреет Для кого: — Для тех, кто устал от режима «достигай» — Для тех, кто чувствует, что пора переключиться — Для идущих по Пути Сердца — Для тех, кто хочет попасть в поле Коса и Лу — Для тех, кто творит, но выдохся Ты можешь быть в любой точке мира. Главное — быть в нужном состоянии. Спойлер: Частые вопросы про мистерию «Предвкушение» 1. Что именно будет на мистерии? Это онлайн-встреча с практиками, которые настраивают на внутреннюю ясность. — немного теории, чтобы задать вектор — мягкие телесные и дыхательные практики — работа с вниманием и состоянием — визуальные и звуковые образы, которые помогают «сдвинуться» — символическая работа с архетипом Творца — тишина. Чтобы услышать себя. 2. Что я получу? Ты получишь не “знание” — а состояние. — Точку опоры. — Новую перспективу. — Мотивацию без давления. — Лёгкое вдохновение, которое реально помогает двигаться. — И тёплое пространство, где можно быть собой, без масок. 3. Что нужно подготовить? Всё просто — тебе понадобятся: — спокойное, тихое место — Zoom на телефоне или компьютере — любимый блокнот или лист бумаги — ручка — стакан воды или чая — свеча и предметы, которые тебе приятны (камени, артефакты, что-то личное) — и немного свободного дыхания внутри. 4. А если я не чувствую себя Творцом? Тем более приходи. Мистерия — это не про «готовых». Это про живых. Мы не навешиваем ярлыков. Мы просто бережно возвращаем к себе. И вдруг становится ясно: «А, так вот о чём я был всё это время».