Доступно [Путь к Здоровью] Курс по нутрициологии (Владимир Дадали)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 18000 руб
- Взнос:
- 392 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Irok_K 3. tanya_nya 4. Kusya 5. Emelyana 6. Albina0602 7. vlada-atom 8. injnnak 9. Sirius2019 10. Лариса2015 11. RTV01 12. Хочу_все_знать 13. Лельчик 14. tigrenok16 15. АленькаяЯ 16. Kadola 17. zvekons 18. L.alx 19. Valerochka89 20. Dalena55 21. legem 22. Jaims999 23. mamalpd 24. Mermaid21 25. SweetberryIV 26. uchenie-svet 27. Evalerica 28. dzentay 29. Nagggg 30. Светлана8411 31. Tion 32. kaprizzzz 33. Diankadianochka 34. Natagu 35. qwant 36. spirit-777 37. Tatyana11 38. GUL13 39. Uniquehuman 40. Ммай 41. FlyingGrizzly 42. akimovaruslana 43. Алисанья 44. ewa_tmn 45. Sorbet 46. Irya999 47. KAMILLA9 48. Fido 49. Alice1104 50. Lulu80
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Курс состоит из 3 разделов и 22 лекций. Качество видео и звука отличные. Потрясающий курс! Некоторые освещённые темы: ведение в общую микронутриентологию, пищевые вещества и их биологическая роль, антиоксидантная система организма, природные антиоксиданты, детоксикационная и ферментная системы, водорастворимые и жирорастворимые витамины и множество других. Я просто влюбилась в этого дедушку, преподаватель от Бога! Очень ценно, что манера преподнесения материала мотивирует изучить этот курс от а до я, прям всё зудит, так хочется быстрее освоить курс и применять знания на практике! Дадали не просто читает лекцию, а объясняет, почему так, а не иначе. Курс адаптирован для «немедиков», хотя материал не из лёгких. К приобретению обязательно!
ledi.v.krasnom20 июн 2023 -
- /5,
- Кто сомневается - не сомневайтесь, берите. Это великолепная вещь! Только не пытайтесь освоить программу, как я, - с наскока. От обилия информации можно перегореть. Поэтому лучше слушать по 1 лекции в неделю, не больше. Я только на середине, но уже очень помогла себе и близким и многое стало понятным. А главное - не накосячила в процессе, как это часто бывает. Всю жизнь меня пугали эти "сложные взаимосвязи", когда один витамин с другим нельзя, а с тем нужно, иначе не усвоится... а еще можно/нельзя при определенных диагнозах... как же это все муторно и сложно! Здесь наконец-то материал дан очень понятно и системно, с обоснованиями. Я пишу лекции (тетрадь 96 листов уже заканчивается)), зато потом всегда могу найти все необходимые нюансы. Самое приятное в курсе (оно же одновременно самое неприятное): практически нет названий конкретных фирм/препаратов/БАДов, которые помогут в том или ином случае. Зато есть четкое объяснение механизма, что и как работает (и в каком виде витамины/минералы НЕ работают) и какие действующие вещества надо искать на баночке + в каких сочетаниях и дозировках, чтобы не пить пустышку. Я прям выдохнула в этом месте, т.к. в современном мире обилие рекламы, сетевых компаний, поди разбери, кто из них врет. Теперь и в аптеке могу найти нужное - и не париться.
Samrasamde27 авг 2022Foxell и RanAn нравится это. -
- /5,
- Тут достаточно отзывов, но и я добавлю. Курс понравился, профессор знает о чем говорит, рассказывает максимально понятным языком. Он конечно за витамины топит, я немного и к витаминам настороженно отношусь, та же самая фарма. Но, если знать что к чему в организме и сбалансировать еду с минимальной подержкой бадов и с максимальной натуральными компонентами то баланса возможно будет добиться.
KARNAVALL30 ноя 2021Amadi нравится это. -
- /5,
- Если хотите стать нутрициологом – это обязательный курс, и с него я бы и советовала начать. Самый полный, крутой и понятный. По крайней мере, для начала. Рассказывает о сложных вещах простым языком. Вот эту информацию бы современным врачам в уши! Раскрывается тема макро-, микронутриентов, минералов, витаминов. Как их получать из ежедневного рациона. Что с чем хорошо сочетается, а что наоборот, мешает усвоению. Говорит про рекомендованные дозы этих веществ и их соотношений. Например, чтобы железо усваивалось хорошо, оно должно быть в хелатной форме, и плюс поддерживаться одновременным приемом других элементов. А кальций, наоборот, будет этому препятствовать. Про причинно-следственные связи, симптомы их дефицитов и переизбытка. Рекомендую на всю тысячу процентов!
vedara18 май 2021Amadi нравится это. -
- /5,
- Огромный курс такого мастадонта в нутрициологии, как Владимир Дадали. От азов до глубокого понимания темы. Огромное спасибо за эту крутую складчину! Рекомендую к изучению всем, даже не специалистам, потому что информация дается доступным языком (если вы уже начали интересоваться темой нутрициологии).
SKioto18 май 2021Amadi нравится это. -
- /5,
- Очень добрый и приятный преподаватель. Слушаются лекции легко, хотя некоторый материал не простой для понимания. Много примеров из жизни, доп литературы - приводится на курсе. Я делала скрины и перечитывала инфу - так лучше запоминается.
Спасибо за складчину и дополнительные бонусы))).
ЛинаLina17 мар 2021Amadi нравится это. -
- /5,
- Профессор Дадали - один из немногих биохимиков-ученых-практиков-лекторов, который доступным языком доносит важную информацию до слушателей. Этот материал должны изучить все люди, заинтересованные в своем здоровье. К сожалению, в мед вузах курс по витаминам читается кратко и по старым материалам. Посему помощи от врачей в вопросах обогащения рациона витаминами и микроэлементами ждать не приходится. Мало кто знает, что аскорбинка из аптеки-это вообще не витамин С, а железо не усвоится без меди,цинка, марганца,молибдена, хрома, вит С,вит B2, кофермента Q10. Запись семинара хорошая. Все четко видно и слышно. Рекомендую.
вотаквот20 окт 2020Amadi нравится это. -
- /5,
- Владимир Абдуллаевич Дадали - не просто нутрициолог , он ученый и разработчик лекарств и БАД. Очень, кстати, старый , но какой у него живой ум! Прекрасный лектор - рассказчик, не заскучаешь на его лекциях, а они по три часа каждая. Само содержание - можно сказать охватывает все сферы жизни. складчина нужная и очень полезная. Берите, не пожалеете!!!!
ЕвгенияEvgenia12 июл 2020Amadi нравится это. -
- /5,
- Владимир Дадали - доктор химических наук, профессор. Отличный специалист в своем деле.
Курс – превосходный. Это не мой первый курс по нутрициологии и уверенна, что не последний, так как наука не стоит на месте, но он действительно хорош и я узнала много нового для себя.
Информация, которая нужна каждому человеку.
Большой, информативный, интересный и практичный курс. Даже если вы с нутрициологией хотите ознакомиться впервые, то это именно то что нужно. Дадали очень хорошо и доступно все рассказывает, мед.образование не нужно.
Спасибо организатору.
Курс рекомендую
Ameliya274 дек 2019Amadi нравится это. -
- /5,
- Курс замечательный! Взяла себе и пожилым родителям. Дадали профессионал в своей области, дает мега важную информацию по здоровью. Информации масса - копать, изучать и внедрять в жизнь. Есть работа лектора с презентацией (брала раньше другой его курс, презентации видно не было). Все лекции разделены по темам. Звук прекрасный.
KAMILLA91 дек 2019sundayKate и Amadi нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо за организацию складчины. Все упорядочено. Информации много, очень интересно. Мне очень нравится как Дадали дает информацию, очень кропотливо, понятно, с повторениями.
int12320 ноя 2019Amadi нравится это. -
- /5,
- Сейчас смотрю, оооооочень полезно, даже конспект пишу, чтобы не забыть важные моменты. Это должен знать каждый. Подробно, доступно, интересно. Рекомендую тем, кто заинтересован в своем здоровье и здоровье своих близких.
Татка7810 сен 2019Coco Chanel и Amadi нравится это. -
- /5,
- Побольше бы таких материалов
Очень полезно в практической деятельности!
Но очень важно что информация быстро устаревает поэтому хотелось бы чтобы быстро все организовывалось
Так что есть к чему стремиться
bravar24 июн 2019Coco Chanel и Amadi нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)