Доступно «Птичье молоко» (Галина Макеева)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2100 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Fox_Berry 3. papa_pig 4. lizz 5. Eloize 6. Mihrutka 7. metro98s 8. фридерика 9. Меган Маркл 10. alyomasha 11. Marila 12. NinaNova 13. ravsi 14. Ilana 15. Алондра 16. Natali Ru 17. Lana96 18. Asaliya 19. Lana44 20. Алексей68 21. ferum
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [​IMG]
    Видео-рецепт «Птичье молоко»
    Да-да, по Вашим многочисленным просьбам я записала всю технологию создания этого Вау-десерта
    Понимая, что процесс изготовления Птичьего молока является простым, но и одновременно достаточно сложным, я постаралась максимально подробно дать всю технологию . Ваша птичка никогда не будет «плакать», она будет всегда воздушная и нежная без маслянистого привкуса, а суфле будет наполнено практически одинаковыми пузырьками.
    Опережая вопросы по гитарам, с помощью которых я режу Птичье молоко на видео, пишу, что намучившись изначально, нарезая птичку на конфеты, я проштудировала Интернет и не нашла ничего кроме профессиональных гитар за 50-90 тыс.руб. Поэтому мы решили изготовить их сами . Теперь у меня три гитары, с шагом 2см, 3 см и 4 см. Алюминиевый корпус и струны из нержавеющей стали . Легко мыть, удобно хранить (размер 30х30 см), да и стоимость в разы меньше
    Стоимость видео-рецепта «Птичье молоко» - 2 тыс.руб. Кстати, я там рассказываю как можно в домашних условиях приготовить ягодные и фруктовые пудры для обсыпки Ваших конфет .

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    21 май 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.