Психология преподавания йоги Приглашаем вас на вебинар, посвящённый психологии преподавания йоги. Мы рассмотрим вопросы взаимодействия преподавателя со своими учениками и аудиторией в целом, укрепления своей уверенности в себе как в преподавателе, повышения авторитета у учеников и этике общения с учениками и коллегами. На вебинаре мы разберем следующие вопросы преподавателя йоги: Как преподавателю вести себя перед группой? Как сохранять свою авторитетность? Что делать, если в ходе занятия ученик не выполняет мои указания или задает неудобные вопросы? Как мне вести себя с человеком, который пришел на индивидуальное занятие? Что делать, если на занятие пришел опытный преподаватель? Как справиться с волнением перед занятием? Какая есть профессиональная этика, которой преподавателю стоит придерживаться? Как быть с сомнениями, достаточно ли я хорош(а) как практик и преподаватель, чтобы вести занятия? Как преподавать так, чтобы не словить выгорание? Программа вебинара Позиционирование преподавателя - эго-состояния (транзактный анализ по Э.Берну - Родитель, Взрослый, Ребенок) - разные варианты позиции преподавателя - Экспертность vs Исследовательская позиция, Директивность vs Сотрудничество) - примеры - разберем по собирательным психологическим портретам - как выбрать свое позиционирование Как вести себя так, чтобы слушали. Способность держать группу в рамках занятия и в тренировочном процессе вообще Как справиться с волнением: основные техники Этика преподавателя Как предотвратить проф выгорание Сложные случаи на занятии и как на них регировать Итоговое обсуждение, вопросы, завершение семинара