Доступно Психология денег (Ирина Камаева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 12000 руб
- Взнос:
- 653 руб
- Организатор:
- Vlad_1234
Основной список:
- 1. Vlad_1234 2. KerryMoon 3. Гретхен 4. Alexandra6ad 5. Laura Star 6. Sunshineflower 7. Olga2020 8. Milli 9. тефтеля 10. Yana1987 11. Psychiatrist 12. Afinaanna 13. lumer 14. psy333 15. Yagodnaya 16. Lehich 17. оксанаромановна 18. Theosmnv 19. gosp_1 20. Vancouver
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- К сожалению, автор курса Камаева оказалась профнепрегодной для психологии и психотерапии, я поздно увидела отзывы и связанные с ней скандалы. Не хочу покупать ее курсы теперь даже за 200 рублей.
(погуглите кто хочет хэштеги в ВК и ФБ #иринакамаева #ббрж (богатая белая русская женщина камаева)
Жаль, но выдаваемая за ценную информация полностью дискредитирована обрушенной репутацией и непрофессионализмом эксперта(((
psy3339 июн 2023 -
- /5,
- Тема денег одна из моих любимых, исследую эту тему относительно давно. У Ирины Камаевой подход не коучей-продажников, а подход профессиональных психологов, то есть исследование этой темы более глубоко и более индивидуально, без готовых общих советов. Когда исследуете одну тему не думайте, что сразу и быстро получится, волшебных таблеток не существует, только устойчивые знания, умения дают результат. Этот курс поможет вам углубиться в тему денег, только надо честно делать упражнения и начать действовать.
carljung23 дек 2022 -
- /5,
- Организация складчины хорошая, материал в хорошем качестве, видео и отдельно описание заданий в текстовом формате. Мне к сожалению, не подошел автор. Подача информации сбивчива, начинает с одной мысли, перескакивает на другую. Структуры нет, или плохо прослеживается.
Miel'27 ноя 2022 -
- /5,
- Это не обучающая программа "Как разбогатеть". Скорее это обучающая программа для психологов, изучение себя и окружения и расширение знаний о психологии бедных и богатых. Программа меняет отношение и учит практическим методам обращения с деньгами без магического мышления. Много заданий с рефлексивными вопросами, которые заменят вам годы терапии. Быстренько пройти не получится. Есть дополнительные материалы и обучающая литература по теме.
Ariana Grande17 июл 2022 -
- /5,
- Подход автора не похож на другие. Глубоко, мощно. Информации очень много, упражнения простыми кажутся, но некоторые я делала долго. И автор раскрывает тему денег в разных жизненных аспектах - в отношениях родителями, в своей семье. Мне казалось я уже все про себя в этой теме знаю, но нет! Деньги начинаются в голове - в очередной раз убеждаюсь. И именно поэтому важно вычищать всё просоветское оттуда и другие работающие не на нас штуки. Такой плотности курс, что прошла повторно и на новое восприятие возникли новые осознания.
Yagodnaya17 дек 2021 -
- /5,
- Недавно открыла для себя Ирину Камаеву, психолога и психотерапевта. У нее много бесплатного контента на ЮТубе, где тоже можно подчерпнуть для себя что-то полезное. Это курс, не похожий на стандартные лекции, больше на рассуждения о причинах убеждений о деньгах по нашим национальным традициям. Наверное, начинающим будет очень полезно задуматься. Тем, кто уже проработан, подойдут интересные идеи и наработки автора. Спасибо складчику!
SKioto14 дек 2021 -
- /5,
- Шикарный курс про психологию денег. Хорошее видео вебинаров, качественные тексты. Реально, конкретно, с очень толковыми заданиями. Будет полезен как специалистам, так и людям, которые хотят разобраться со своими отношениями с деньгами. Рекомендую!
Елена_психолог14 авг 2021 -
- /5,
- Очень интересный курс, к нему прилагаются сильные задания, крутые, есть о чем подумать, поработать, похвалить себя потом, это здорово подстегивает. Меняет во многом отношение к некоторым проблемам, к тому как их воспринимать. Заставляет подумать о будущем. Есть даже немного истории, очень круто объясняется как еще советские рамки до сих пор действуют на наши семьи. Подходит как частному лицу, для самосознания, так и для психологов для последующей работы с клиентами. Вообще рекомендую абсолютно любому послушать, даже если не имеете никакого отношения к психологии, потому что здесь много рассуждений о материальных проблемах в отношениях между членами семьи, о том как обесценивается домашний труд женщины, как ей самой это изменить, как относится к этому. О карманных детских деньгам. Много, очень много хорошей информации. Видео как всегда хорошего качества.
Мангустtiki31 июл 2021
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)