PROVIBE - это инструмент, с помощью которого можно лучше себя ПОЗНАТЬ, через танец, через работу с психологом и медитации. Почувствовать своё тело и владеть каждой его частью. Это - ПРО СОСТОЯНИЕ, ПРО ОЩУЩЕНИЯ, ПРО ЧУВСТВА, ПРО ПОДАЧУ, ПРО ВАЙБ, как в танце, так и в жизни. Все уроки направлены на то, чтобы каждая девушка почувствовала себя ещё более СЧАСТЛИВОЙ. Чтобы БЫЛА СОБОЙ и чувствовала себя СВОБОДНО, РАССЛАБЛЕННО, УВЕРЕННО, СЕКСУАЛЬНО. Чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от таких установок, как: «Со мной что-то не так», «я недостаточно..», «Я стесняюсь своего тела», «я боюсь выглядеть глупо», «что обо мне подумают люди?» и других. PROVIBE - это безопасное и КОМФОРТНОЕ онлайн-пространство, с поддерживающим наставником и участницами. Где нет оценок. Где 0% осуждения и 100% понимания и принятия. Здесь можно просто БЫТЬ СОБОЙ. Просто танцевать и просто получать удовольствие от себя и процесса обучения! Что будет на курсе? ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ: · с практиками на работу с состоянием и нашими чувствами/эмоциями · с объяснением движений головы, рук, корпуса, бёдер · с разбором техник твёрка (базовых и усложненных вариаций) · с разбором волн · с разбором движений в разных уровнях и работа с пространством · практики на то, как это всё применить в СВОЙ танец ПРИГЛАШЕННЫЕ ЭКСПЕРТЫ · Психолог · Мастер медитации ЭФИРЫ, ПОДКАСТЫ, МУЗЫКА, ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ НА ОДЕЖДУ, ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ СПОНСОРЫ · танцевальная одежда