Меня зовут Иван Мискевич. Я 33 года профессионально занимаюсь танцами, 22 года работаю в фитнес-индустрии и обучаю танцам. Я призер чемпионатов по спортивным танцам и победитель конкурсов фитнес-инструкторов, имею высшее спортивное образование Prostotanzi -простая и эффективная система обучения танцам онлайн. Курсы подходят людям любого возраста и уровня подготовки. Ученики могут не только освоить танцевальные движения, но и улучшить фигуру, осанку, гибкость. Более 10 000 участниц по всему миру уже танцуют Prostotanzi, присоединяйтесь и вы! Учитесь у профессионала Авторские курсы от призера танцевальных чемпионатов Занимайтесь в любое время Все уроки доступны в записи Занимайтесь без ограничений Пожизненный доступ ко всем купленным курсам Тренируйтесь с комфортом Нужен только квадратик свободного места в квартире Prostotanzi - это новые друзья по всему миру Танцуйте, общайтесь и наслаждайтесь Программа Танцевальные курсы (подходит для начинающих) все видеоуроки даются сразу Более 80 пошаговых видеоуроков Разбор движений в медленном темпе Современные и латиноамериканские танцы Направления: самба, ча-ча-ча, бачата, джайв Онлайн-тренировки с разбором новых танцев Доступ навсегда , видеоуроки можно скачать Все тренировки можно выполнять в записи в любое удобное время Все видеоуроки Вы можете скачать и заниматься независимо от скорости интернета