Исчерпывающая программа от Арсена Нижникова, основанная на гуманистической и позитивной психологии. 40+ Ключевых концепций, стратегий и техник 50+ упражнений, опросов и дополнительные ресурсы для построения аутентичной карьеры Меня зовут Арсен Нижников, более шести лет я помогаю людям понять себя, реализовать свой потенциал, определиться с делом жизни и построить аутентичную карьеру и гармоничную жизнь. Понимать, что будет впереди Часто люди не осознают, что их настроение и уверенность в себе могут улучшиться уже сейчас, если они начнут делать конкретные шаги в направлении поиска своего призвания. Даже если вы еще не знаете свое дело жизни, сам процесс его поиска и реализации небольших действий в этом направлении может принести ощущение прогресса и спокойствия. Некоторые мои клиенты чувствуют себя оптимистичнее уже после первой встречи — просто потому, что начинают понимать: любимое дело — это не миф, а вполне достижимая цель. Но талант здесь ни при чем — придется хорошо поработать. Программа «Искра» Помогает определить призвание и найти любимое дело Включает упражнения по определению главных сил, ценностей и призвания Программа состоит из блоков: Определение Главных Сил, Определение Ценностей, Определение Призвания, Реализация Содержание программы Полный список упражнений Теория: концепции и стратегии Блок 1: Топ-5 Сил Блок 2: Топ-10 Ценностей Блок 3: Любимое Дело Блок 4: Реализация Ресурсы: Книги, Фильмы и Видео Особенности курса Фундаментальная теория Глубокое обсуждение всех продвинутых теорий и концептов, необходимых для создания мощной карьеры. Задания и упражнения Десятки заданий и упражнений, проверенных на практике, помогают достичь качественных результатов. Тестирование и опросы Инструменты, которые помогут получить необходимые для наших целей данные. Уникальные материалы Теория и техники этого курса практически не встречаются среди русскоязычных специалистов или ресурсов. Результаты программы Повышение уверенности в себе и эффективности планирования карьеры Четкий список главных жизненных ценностей Формулировка призвания в одном предложении План действий для реализации призвания и преодоления трудностей Дополнительные ресурсы Список из 25+ книг и 10 фильмов для самоактуализации и самореализации