Доступно Программа тренировок для развития продольного шпагата Split (Анастасия Завистовская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- Veda88
Основной список:
- 1. Veda88 2. Kashtanka 3. Славянская 4. Abrakadabra54 5. evilmashine 6. ReginaBrus 7. Yula 8. Розмари 9. pineapple 10. cmpunk1911 11. Luizzz 12. Тони Сопрано
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Супер! Рекомендую ! Занималась по видео, понравилась сама девушка, как объясняет и как ведет, такое ощущение что она рядом со мной а не на экране ……….. в общем берите не пожалеете ……………………..
Что ещё тут нужно сделать привит чтобы было 200 символов ?!
allamut13 ноя 2024 -
- /5,
- Хороший курс, хороший приятный тренер. Я на шпагат не села, но это потому, что периодически пропускала и ленилась. Если делать все, что говорит тренер - сядете 100%. Но мне все равно все очень понравилось, я однозначно стала более гибкой, спокойно достаю руками до пола (раньше не могла), могу сделать складку, в теле появилось больше сил и выносливости. Буду проходить отдельные, особенно понравившиеся, уроки и дальше, в качестве утренней разминки просто идеально.
Elli-nelly29 мар 2022 -
- /5,
- 21 видео. По времени видео 10-11минут,легко найти столько времени на тренировку. Девочка-тренер приятная, все наглядно показывает, объясняет. Минимум оборудования, легко заменить подручными материалами дома. Когда занималась регулярно, прогресс был. Через несколько видео, в конце занятия есть тест, выполняешь-переходишь на следующий уровень, я его никак пройти не могла. В целом уроки понравились, но я так до конца не прошла, забросила, на шпагат, соответственно, не села. Вернусь чуть попозже к тренировкам.
Yulia luna3 окт 2021 -
- /5,
- Отличные тренировки! За 21 тренировку, если уж совсем с нуля, и нет природной гибкости, то сесть на шпагат вряд ли получится, но можно повторять курс до достижения желаемого результата, тем более что Анастасия очень приятный и позитивный тренер. Спасибо за складчину!
Saigak29 май 2020 -
- /5,
- Очень довольна организацией складчины! Всё понятно и быстро. Спасибо!
Курс очень классный занимаюсь уже 2 месяца и есть результаты. Тренировки по 30 минут, что очень удобно, когда свободного времени не так много. Тренер - супер позитивная :)
SunnyBunny5 ноя 2019 -
- /5,
- Я наблюдала за Анастасией на youtube и мне она очень нравилась и была надежда, что и курс у нее будет на пять с плюсом....
Но, я была очень разочарована получив материал...
Нет, нет, организатор все собрал хорошо!
Но то, как сам автор отнесся к курсу и качеству материала это ужас.
Смотреть просто не возможно. Не смогла осилить до конца и одно видео. В итоге все переместилось в корзину.
Не рекомендую этот курс.
Id_iriska4 ноя 2019 -
- /5,
- Классный курс. Купила сразу и продольный и поперечный шпагат, и делаю по очереди каждый день. Прошла весь курс. На шпагат пока не села, но прогресс виден. Осталось по 2 см на каждую ногу. До этого проходила шпагат от Бешеной сушки и курс Самиры Мустафаевой. Этот курс мне понравился намного больше. Тут больше объяснений, рассказываются разные нюансы. Настолько всё понятно, что мне обратная связь и не нужна. Очень удобный формат: включаешь видео и делаешь вместе с Настей. Не надо сначала смотреть ролик, потом самой выполнять. Все видео по 30 мин. Единственное, чего мне не хватило - заминки в конце тренировки.
kro24 июн 2019 -
- /5,
- Отличный курс и отличные лекции. Давно смотрю этот канал на ютубе, очень полезная и интересная информация. До шпагата мне еще далековато, но будем над этим работать. Я наверное самый деревянный человек на свете
PetrofAl28 май 2019 -
- /5,
- Курс рекомендую. Мне очень нравится тренер – очень позитивная и юморная. Ее уроки очень приятно смотреть и достаточно легко повторять в ограниченных домашних условиях. Не нужно никакого специализированного спортивного инвентаря, все дополнительные инструменты можно найти дома. Тренировка не занимает много времени. Упражнения поданы в нескольких вариантах для разного уровня подготовки, так что курс подойдет всем, даже самым негибким.
Tianna Mat25 май 2019 -
- /5,
- Быстро,отличная организация! Хорошее качество видео,видеоуроки в удобном формате, есть выбор где посмотреть и сохранить. Сами уроки весят много,поэтому надеюсь,что останутся навечно в облаке))) Спасибо,буду и дальше участвовать в ваших складчинах)
Olesya_lesya12 май 2019 -
- /5,
- Наконец-то я нашла то что мне нужно! В том плане, что эти тренировки мне подошли. Я покупала несколько онлайн тренировок с разными тренерами на складчине и ещё до знакомства с ней. Но почему-то именно эти тренировки заставили меня вставать раньше и заниматься каждый день! Занимаюсь 2 месяца уже. В первый месяц очень сильный прогресс, потом застопорился - сижу довольно низко, но ниже не получается)))) но я не отчаиваюсь!
Яна_310724 апр 2019Одиль нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)