Доступно Программа для ПК «Нумерология» (Светлана Белова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 248 руб
- Организатор:
- Rokki
Основной список:
- 1. Rokki 2. Numer 3. Irish14 4. iren21 5. holly_wo 6. mila_mi 7. Murnata 8. Likliliya2007 9. Utkinanika 10. Iren Avon 11. varvara111 12. Namakkri 13. mariolle 14. Люба-59 15. Аллина 16. Luckygirl 17. gigolo 18. urok69 19. Aafir 20. Анна2111 21. Галина033 22. няня 23. Гелика 24. Enngela1 25. kntr
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Программа отличная, дает быстрый расчет теста по системе идеал и описание к нему. А так же выстраивает график Судьбы и Воли. Приобрела как дополнение после просмотра курса С Беловой. Большое спасибо организатору за такую возможность!
ftv8927 июн 2022 -
- /5,
- Простая и понятная программа. Расчет и интерпретация психоматрицы по системе Идеал (автор Сидорова). Но в комментариях на сайте Светланы указано, что планируется также добавить в программу расчет и интерпретацию по классике. Надеюсь, будет возможность обновить программу.
Ovsyanka13 ноя 2021 -
- /5,
- Программа хорошая, очень упрощает жизнь в плане расчетов. Простая в установке и интуитивно понятна, ничего сложного! Не нужно чертить графики и считать. Трактовка (для меня) второстепенна. Огромная благодарность организатору складчины!
Argentinka6 сен 2021 -
- /5,
- отличная программа. информативна, доступным языком написана. Получше псевдонумерологов дает информацию. Все прям обо мне! Буду работать над гармонизацией качеств. Супер легкая установка! Рекомендую. Книгу Н.Сидоровой купила - но зря - здесь прям все очень доходчиво!
g10555 июн 2021 -
- /5,
- В целом, программа очень понравилась: приятная (красивая), легкая в использовании (без наворотов) и информативная. На поле можно выводить несколько графиков для сравнения, в базе есть память с картами, настройки, редактирование расчетов. Описание выводится в отдельном окне, где можно сохранить в ворде и распечатать. Описание (интерпретация) нумерологических расчетов по разным сферам достаточно полное, на 22 листа, где отдельно в конце идет полная расшифровка построенных графиков. Также порадовало наличие функции совместимости с партнером вместе с описанием. Программа очень удобна. Рекомендую для тех, кто не хочет тратить время на расчеты, поиски нужных формул и расшифровок в многочисленных книгах. Тем более, что это методика авторская, здесь есть вещи, которые в других источниках не встретишь.
Bella171727 июн 2020g1055, ptichka80 и Karolina55 нравится это. -
- /5,
- калькулятор средний. мало информации. психоматрица да один график, в интернете можно и бесплатно найти и графиков больше и информации больше. поэтому немного даже пожалела о покупке. не рекомендую данный калькулятор.
nikolashka21 июн 2020Bony777 и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Программа очень помогает, не нужно сидеть и чертить графики. Покупкой довольна. Трактовку не воспринимаю, так как эта система Сидоровой не особо сходится. Организатор предоставил все быстро. Кстати покупала еще отдельно курсы данного автора, немного медленно объясняет, но в целом интересно
Малышка77722 май 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Я ранее изучала классическую нумерологию,расчеты всегда делала вручную.А вот узнала,что есть Программа для построения психоматрицы и разных графиков.Решила ознакомиться, программа понравилась своей простотой и компактностью.Для удобства графики можно открывать так,как тебе надо - все сразу или только те,которые нужны в данный момент,есть хорошие текстовые описания. Очень достойная и нужная для практиков программа. В программе можно также индивидуально настроить дизайн. Хоть это и не первостепенно, но приятно.Рекомендую к использованию!
tiger8381 фев 2020ptichka80 и TatianaLada нравится это. -
- /5,
- Со Светланой я познакомилась на одной из конференций, посвященной эзотерике. Мне очень понравился её анализ здоровья и немного иной взгляд на психоматрицу в целом. Программа отлично подойдёт для тех, кто практикует Нумерологию, консультирует, а также для тех, кто изучает. По использованию она очень удобная, легко адаптируется под Ваши индивидуальные пожелания. Внутри: расчёт с дополнительными цифрами + число жизненного пути, психоматрицу, график судьбы и воли, дополнительные сведения (жен. или муж. цифры, психотип, блоки, конечная цифра, треугольники). В описании, кроме анализа цифр, есть профессиональная реализация по каждой цифре, гармонизация, описание графиков и многое другое. Описания очень точные. Очень удобно добавлять любое количество дат для анализа группы людей и для расчета совместимости. Возможно понадобится пройти полный курс автора, так как тут есть некоторые показатели, которые многие школы не проходят. На изучение ушло меньше часа. Буду пользоваться. Рекомендую
IdeaLand30 июн 2019TatianaLada, Yelka, Малышка777 и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)