Доступно Профориентация в астрологии. Вариант «Стандартный» (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2100 руб
- Взнос:
- 153 руб
- Организатор:
- Renata
Основной список:
- 1. Renata 2. Девочка Припевочка 3. Adaliska 4. MGla 5. bastet27 6. Semnat 7. diademin 8. Siboleta 9. Sonic22 10. vbel2005 11. tata31 12. Lena777 13. Lilit15 14. pushisteg 15. Rakelina
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Вебинар понравился, как и подача самого автора. Настолько простое объяснение и алгоритм, что поймет даже новичок. Ни один вопрос не остался не замеченным, все разжевано досконально. Единственное, если не знакомы с методикой автора, могут возникать кое-какие вопросы. Сама теория занимает около 3х часов, а дальше серия вебинаров исключительно практики, причем на картах участников, а не звезд. Методички есть. Озвученного продолжения практикума, перенесенного на другой день, нет.
Val_io23 дек 2022RadaSokol нравится это. -
- /5,
- Выбрала данный спецкурс, поскольку уже была знакома с работами данного автора и давно оценила его профессионализм. Материал состоит из теоретического блока и двух практикумов плюс методички. За 2-3 дня можно в спокойном режиме изучить, особенно если хорошо знаком с натальной астрологией. Плюс этого курса в том, что здесь представлена авторская методика школы Павла Дементьева, которую он четко обосновывает и подтверждает на примерах, поэтому в других источниках этого не найти. Я много раз проверяла на разных картах и убедилась, что это работающая техника. По части оформления методичек, подачи материала - всё безукоризненно, как и всегда у этого автора. Он всегда дает всё, что заявлено, и даже больше, и вообще старается ни один вопрос из чата не оставить без внимания. Курс заслуживает внимания, т.к. в нем только рабочие техники и нужная информация.
twizzle25 авг 2021Олиша и Science нравится это. -
- /5,
- Очень довольна. Так много информации: чётко, структурно, и так много! Не то что 2 картинки с 5-ю заданиями у Чукреевой с её ВЗД
Случайно нашла Павла здесь, до этого не была знакомо нигде. Кто знает где он учился?
Morgolitto31 май 2021Олиша и Science нравится это. -
- /5,
- Моя любимая область астрологии! Профориентация шикарная! Я опробовала этот курс на десятках клиентов и всё в точку! Очень подробно, сочно и эффективно. Методички огонь!
С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Maliya75675, Олиша и Science нравится это. -
- /5,
- Организатором довольна. Автор приводит алгоритм рассмотрения профессии через Луну и ее диспозитор. Есть алгоритм, но у других авторов информация встречается более насыщенная. На деле еще не практиковала.
Super_Cat28 окт 2019Олиша, Science и Booom_b нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)