Доступно Профессиональный курс технологии швейных изделий. Приемы работы Haute Couture (Альбина Скрипка)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 52000 руб
- Взнос:
- 1047 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Agny 3. Julka1805 4. Pina 5. madi196 6. Анкара74 7. Алина1202 8. maraina 9. Licena 10. Татьяна Хор 11. Lelechka777 12. angel21 13. albaa 14. James B 15. Likalika 16. Effs 17. Lovisa 18. Annushka0022 19. Риишка 20. Кр19 21. MeLena 22. Irisava 23. bi-ni 24. Почерямба 25. Лен.уська 26. ancou 27. Keratoz 28. Kazh 29. OlgaZZz 30. rayvana 31. Славна 32. Деметра 33. SunCats 34. Илона) 35. Greysi 36. Свет-лана25 37. Lola197 38. Darli85 39. lutik 40. lyudmila9801 41. тётьнаташа 42. PRIMAbalerina 43. MarinaShamaeva 44. Lerydin 45. lolin 46. leo12 47. Добрый 48. Nataha-r 49. Plyuskapi 50. Алуна61 51. ЕленаЛар 52. Tashechka 53. Кассандрочка 54. ev3000
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Курс замечательный!
Альбина Скрипка очень просто и подробно раскладывает всю информацию.
Для прохождения курса дополнительных навыков не требуется, курс можно проходить с нуля.
Альбина все показывает в мельчайших подробностях, все демонстрируется на видео,курс очень объемный, материала много, здесь можно найти ответы на многие вопросы,от самых простых до самых сложных, по технологии пошива,ВТО.
Так же в курсе присутствует информация по моделированию .
К курсу можно возвращаться многократно, так как информации много!
Видео не очень хорошего качества, но это не портит общего впечатления, так как содержание курса компенсирует все с лихвой!!
Организатору большое спасибо, за такой ценный материал! Доступ предоставлен вовремя, материалы выданы в полном объеме.
Екатерина77719 янв 2023Цветик-Разноцветик нравится это. -
- /5,
- Спасибо за курс. Он великолепен. Так много информации, очень объемные и подробные уроки, вплоть до каждого стежка, очень порадовала наличие работы с образцами, что очень полезно для тех, кто только начинает свой швейный путь.
irisma3 апр 2022 -
- /5,
- Приобрела этот курс после курсов про конструирование того же автора и осталась очень довольна. Альбина приятный, доброжелательный учитель, все процессы показаны в мельчайших подробностях, материала очень много, это огромный курс на более чем 100 часов, где вы найдете ответ на в общем-то любой вопрос касательно технологии пошива и ВТО, начиная от самого простого - создания юбки и заканчивая пальто с ручной работой в технике bespoke. Курс основательный, таких деталей, про которые рассказывает Альбина, я не видела у других авторов. Понравилось, что для одного изделия она показывает разные способы выполнения обработки и швейных узлов, а не делает все по одному принципу. Поэтому после обучения с автором у вас останется много приемов и швейных хитростей.
Единственный минус - качество съемки, но это не мешает воспринимать информаицию.
Pina6 фев 2022 -
- /5,
- Я выбрала этот курс, т.к его ведёт моя любимая Альбина Скрипка. Она без воды показывает и объясняет процесс шитья, ВТО. Как правильно проводить ВТО изделия вообще мало кто показывает. Обычно в инструкциях к готовым выкройкам написано текстом, но это не то же самое, что увидеть в видео своими глазами. Понравилось ещё что Альбина показывает как правильно снять мерки. Осторожно! После просмотра видео вам захочется шить, шить и шить!
mariann11614 дек 2021 -
- /5,
- Увидела рекламу школы шитья в контакте. Сразу понравился подход в объяснении материала. Радости моей не было предела, когда я нашла уроки на складчине. В швейном деле я - новичок. Выкройки брала из журналов и пыталась шить, ориентируясь на скудные описания технологии пошива. Теперь шаг за шагом я прохожу уроки Альбины Скрипки. Материал предоставлен подробно, очень наглядно. До сложных изделий еще не дошла, но основные узлы уже изучены. Я очень довольна. Немного не качественное видео, но терпимо.
Lovisa21 янв 2021 -
- /5,
- Я смотрела много курсов Альбины и других тоже. Могу сказать по-своему опыту, что она не только дает действительно качественный материал, ее технология хорошая и много всяких фишек, но и сама она хороший учитель, что не маловажно. После Альбины смотрела 2 других курса, и была ими разочарована, то технология ни о чем, то объяснить не могут, то все сразу. После такого количество отсмотренного материала, Альбина стала уже как подруга, ее голос уже родной. Я очень рада, что наткнулась на ее курсы и всем ее могу рекомендовать. Единственное что курс очень большой по времени, но оно того стоит. Надеюсь я когда нибудь накоплю денег и куплю ее оригинальный курс, просто потому что она проделала такую огромную работу и действительно мне помогла, и хочется вернуть ей деньги.
Marie906 янв 2021Alexriver нравится это. -
- /5,
- Я всегда буду восхищаться курсами Скрипки. Пусть они сняты немного непрофессионально, но та информация, которая даётся она бесценна. На этом курсе она отшивает юбки, платья и пальто (а курс содержит именно технологию пошива без конструирования), отшив которые вы поднимите свой ценник однозначно (если вы шьете на заказ) или будете выглядеть так, что на вас будут оборачиваться прохожие. Альбина всегда выдаёт свои секреты, а их у неё огромное количество.
Rrrrrrrrrrr-aaaaaaa26 окт 2020 -
- /5,
- Очень много полезного и информативного,курс включает всю основу технологии швейных изделий. Полезно как для новичков ,так и для опытных швей. Можно научиться не имея опыта совершенно никакого. Очень ценный курс.
viky7719 фев 2020 -
- /5,
- Это просто бесценный и всеобъемлющий курс! Причем к урокам можно возвращаться многократно - скажем, технологии, которые используются при пошиве юбки-карандаш, применимы и в других изделиях. Есть даже несколько уроков по моделированию из базовой основы. Возможно, кому-то покажется, что в курсе многовато воды (каждый урок продолжительностью от 2 часов!), но на самом деле это из-за того, что Альбина очень подробно все показывает и объясняет. Курс подойдет и новичкам, и тем, у кого есть опыт пошива.
Кассандрочка26 ноя 2019 -
- /5,
- Альбину я случайно нашла, до этого она попадалась на глаза и была на слуху, но внимания не привлекала. А поскольку здесь можно купить курс за копейки, решила с ней познакомиться! И какого же было мое удивление и как я жалела о том, что раньше так поверхностно к ней относилась! Если Вы новичок или у Вас уже есть опыт в пошиве, то все равно берите этот курс! Там столько полезной информация, что словами не передать . Весь процесс полностью показан, ничего не вырезано. Исчерпывающие комментарии. Да, качество видео могло бы быть лучше, но и так все видно хорошо. За сколько Вы освоите материал, зависит все как всегда от Вас. Курс супер! Рекомендую!
Ksen_V20 июн 2019Цветик-Разноцветик, ptichka80, Алексина и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Это второй приобретенный курс этого автора. Вначале я купила курс технологии конструирования и моделирования. Мне все очень понравилось, но как сшить раскроенную вещь не испортив ее, по всем правилам- это тоже большая проблема. Этот курс очень объемный, богатый материал, который преподнесен очень подробно, детально. Любой чайник сможет разобраться, но и для не новичков он содержит очень много подсказок, алгоритмы работы. Конечно, проходить его надо прикладывая усилия, шить вместе с Альбиной. Практически все вопросы освещены. Даже если после одного урока они появляются, то на следующем- чудесным образом они прорабатываются. Видно, что у человека огромный опыт и она может предвидеть наши вопросы. Очень благодарна Складчине за этот курс. Я вдохновилась, опять начинаю шить, осуществляя мечту всей жизни.
Люба-595 июн 2019Цветик-Разноцветик, Алексина, ptichka80 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое организатору за такую замечательную складчину. Вы- просто герой. Очень много ценных уроков по технологии до тонкостей разобранных. Альбина Скрипка- одна из лучших преподавателей делится своим опытом в своих уроках. Курс стоит своих денег, особенно на нашем любимом сайте.
KseniyaK14 май 2019Цветик-Разноцветик, Алексина, ptichka80 и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)