Кому подойдет курс Редакторам Дизайнерам Менеджерам Продюсерам Исследователям Разработчикам и тестировщикам курс не пригодится — у них своя специфика тестовых, интервью и оценок Ситуации, когда курс поможет Откликаюсь везде, но без результата Соберём стратегию для поиска вакансий, чтобы сберечь время и нервы. Не могу дойти до интервью, не понимаю, что не так Научимся рассказывать о своих умениях в резюме, портфолио, сопроводительном письме, чтобы попасть в эйчару и нанимающему менеджеру. Пугают собеседования и, особенно, whiteboarding Подготовимся к скрининг-интервью и whiteboarding, научимся рассказывать о себе Сложно искать без опыта или переходить в новую сферу Посмотрим на неприятные ситуации и разберёмся, как на них реагировать. Поддержка, советы, разборы заданий в закрытом чате – чтобы не оставаться наедине. Хочу найти работу в зарубежной компании, не знаю, с чего начать Материалы из курса помогут! В письмах рассматриваем бюрократические нюансы, учимся планировать сроки и попадать в культурный код. А ещё есть шаблоны резюме и других материалов сразу на английском — чтобы вставить текст и пользоваться. Курс для тех, кто привык учиться и работать в своём ритме Каждая тема — это письмо-лонгрид. Внутри — разборы кейсов, советы и материалы для поиска работы на российском и зарубежном рынке 1. Стратегия Умные цели Проверка рынка Релевантные отклики Таблицы прогресса 2. Резюме Мэтч вакансии и ваших умений Кейсовые описания Ранжирование информации 3. Портфолио Структура и перелинковка Кейсы без кейсов Сторифреймы Всё под NDA — что показать 4. Холодные и горячие отклики Холодные и горячие отклики Письма и пинги эйчарам Реффералы — кто это и как их использовать Сопроводительные письма 5 и 6. Подготовка к собеседованию Скрининги White Boarding Cultural Fit Рассказ о себе и своих проектах Питчинг 7. Странности при найме Гостинг IQ-тесты Стресс-интервью В письмах будут шаблоны для резюме, отклика, портфолио и чек-листы для интервью — на русском и английском. После покупки откроется доступ в закрытый чат. Там будем делиться опытом, вакансиями, рекомендациями и решать кейсы из рассылки. Материалы подходят для поиска работы в России и Европе, США и ближнем зарубежье — Грузии, Армении, Казахстане. Я — Ира Моторина, Я 7 лет ищу и нанимаю диджитал-специалистов. Работала в больших зарубежных и российских компаниях — Яндексе, AliExpress, Gett, СберМаркете. Сейчас — UXW Lead в Туту. Я знаю, как устроен процесс найма с двух сторон. Сотни часов консультаций и исследований я собрала в курс-рассылку. В ней — ответы на самые частые вопросы: как искать работу, собирать портфолио, пройти собеседование и подступиться к тестовому.