Доступно Про секс (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 233 руб
- Организатор:
- Николай1122
Основной список:
- 1. Николай1122 2. Silencio 3. Королева007 4. tru 5. УлицаСолнца 6. Ya_feya 7. M.nycity 8. Vivi33 9. Baz 10. Lyllly 11. Margo28 12. alino4ka_18 13. Nika167 14. Ольга Петровна
Купить
- Описание
- Отзывы (20)
-
- /5,
- Странный продукт, вроде о чем то говорит, но вот конкретно о чем непонятно. Вроде все итак знают, что в паре любые договоренности допустимы, вот нам еще раз об этом напомнили… не более…ощущение, что все хотят узнать как звезды занимаются сексом.
Я-Оля13 ноя 2022 -
- /5,
- Это другой формат, чем Блиновские марафоны - 3 часа вебинара. Было вкусно ;) и для 18+. Были интересные и новые взгляды на секс, отношения и близость. Я бы не сказала, что это самая глубокая работа, которую я проделала с Блиновской в качестве лектора, но знания, безусловно, накапливаются.
Силвия24 сен 2022 -
- /5,
- Вебинар Елены в видеозаписи длительностью 2ч. 40 мин. Смотреть вебинар шла без особых ожиданий и начало вебинара меня немного расстроило, - было очень много воды и ненужной информации (например, про гаджеты, где их можно купить - по сути реклама конкретного интернет-магазина), но к середине вебинара Елена разошлась, и информация полилась из нее достаточно осознанная и вполне интересная. Мне не хватило структурности в подаче самого материала. Кому подойдет вебинар? Вебинар с темой "Секс" подойдет, если вы зажаты, не можете разговаривать со своим партнером о сексе и рассказать о своих желаниях, если секс пропал из вашей семейной жизни, если вас не устраивает ваша интимная близость. В любом случае если тема секса для вас больная, то рекомендую тренеров которые специализируются на этой теме и могут реально прояснить ваши проблемы и помочь вам.
Vitalina_M9 авг 2022 -
- /5,
- Вебинар от Елены Блиновской про интимные отношения.
Это видеозапись длительностью 2,5 часа. Качество записи среднее, но это не важно, на видео нет ничего кроме спикера. Главное - лекция.
Ожидала большего от автора.
Организатору спасибо! Быстро предоставляет доступ.
SheZa15 фев 2022 -
- /5,
- Хочу дать положительную оценку организатору складчины, если я хочу купить какойто продукт я проверяю есть он у этого организатора, так как у него проще всего организована оплата и быстрее всех дает доступ, по данной складчине материал хорошего качества, выкуплен был быстро, в общеознакомительных целях хорошее видео.
AnnaNumero4430 окт 2021 -
- /5,
- Доброго дня. Курс для тех, кто далек от психологии. Смесь психологии, НЛП, коучинга и производных от них. Не могу сказать, что я в восторге, за полную цену не стал бы покупать, а так.... на один раз послушать
Roma-coma26 окт 2021 -
- /5,
- Организовано все хорошо, четко , быстро. Материал неплохой,тема поднята важная. Не сильная проработка , но для общего развития очень даже можно послушать. Автор много материала пропускает через себя и выдает сухой остаток, но в данном случае нельзя не отдать должное ее личному опыту в этом вопросе.
HelenH12 окт 2021 -
- /5,
- Вообще ни о чем :) Три часа, целых три часа Лена рассказывает в основном, как там у них с мужем, что они используют, что он ей однажды сказал (и это как аргумент в пользу какого-то ее рассуждения или инсайта). Короче, лучше послушать сексолога, а не просто известного блогера, которая говорит ничем не обоснованное, своё личное мнение.
kayasa27 июл 2021 -
- /5,
- Организатору спасибо, все оперативно.
Елена Блиновская мне нравится, но этот вебинар мне не зашёл. Честно, ожидала большего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Прощу прощения за столь большое количество смайликов, требуется написать не менее 200 знаков, мне написать то и нечего особо.
МарияР8 май 2021Unmarried Seal, Son.Mia и olgaaaa777 нравится это. -
- /5,
- Как всегда у данного организатора: быстрая выдача материала, ответы на все вопросы, всем бы поучиться у него, как надо работать) респект!
Напишу от себя: ожидала большего, столько было шумихи вокруг этого вебинара. Но Лену приятно слушать, все рассказывает от себя и из личного опыта, на примерах, что и есть интересно уже изначально.
А так я бы это назвала простым девишником, где собрались девченки поболтать на тему секса!
Inna_zh23 мар 2021olgaaaa777 нравится это. -
- /5,
- Спасибо оргу за оперативную организацию Складчины
И как говорит сама Блиновская, ее либо любят, либо ненавидят. Вот если вы из первых - берите и не думайте! Веб это не марафон - обратка не нужна, поэтому вариант Складчины - идеален)))
yna.romanova.sk22 мар 2021Lorinda нравится это. -
- /5,
- В общем вебинар был полезен, но ажиотаж вокруг него не считаю оправданным. Елена дает много психологической информации, которую можно найти в открытых источниках. Она просто собрала все в один вебинар. Обычно Лена подает информацию живо, от себя, а тут было больше книжных объяснений. Но это если придираться, каждый найдет для себя пользу.
ditamafe19 мар 2021olgaaaa777 и ботаника нравится это. -
- /5,
- Отлично организовано. Оперативно и качественная запись.
Сам вебинар за 233 руб отлично, но никак не больше. Избитая информация ни о чем, просто поболтать девочке о сексе захотелось.
Но много купленных отзывов в инсте у нее, что это сразу внесло изменения в жизнь сексуальную пары и люди по технологии Окна Овертона верят и несутся его покупать!
Numerolog201717 мар 2021МарияР и ботаника нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо организатору! Моментально подтвердил оплату и предоставил материал огромное спасибо! Я новичок, только начинаю вникать в процесс ))) в другой складчине всё намного медленне. У вас турбо режим
Valentina180111 мар 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора за оперативность, все очень быстро и четко! и за предоставленный материал - качество для просмотра- отличное. Пошла изучать, наслышана о его бомбезности))) всем советую, огнище!
Милена Майер27 фев 2021 -
- /5,
- Очень понравился вебинар. Елена очень откровенно говорит о себе, приводит примеры из личной половой жизни, очень трогательно, искренне и максимально открыто. Одновременно лаконично и обьемно-содержательно прошлась по всем вопросам в сфере секса. Просто и гениально, умно и вкусно.
Lada_Star20 фев 2021 -
- /5,
- Организатору еще раз мерси - все супер оперативно!
по вебинару: как и все от Лены - классная подача, все по полочкам с юмором.
Проходила все ее марафоны (вот они без связи без толку, берите легальные)
KathG21 янв 2021Son.Mia нравится это. -
- /5,
- Очень быстро и очень качественно! Сам вебинар очень ждала и он оправдал все мои ожидания)) Качество видео просто супер! Спасибо большое!
Космос_Внутри20 янв 2021 -
- /5,
- Все отлично, спасибо! Быстро отметили оплату, быстро выложили материал, мне очень понравилось. Думаю, многим будет полезно изучить себя и эту сторону своей жизни. Спасибо за возможность и автору, и организаторам.
Yalo18 янв 2021 -
- /5,
- Довольна складчиной на 1000%
Вебинар сочный, мощный, много инсайтов)))
Организатору отдельная благодарность, скорость отметки и выдачи материала - восхищает))) Обожаю этого организатора и его темы)))
Rose Sorceress18 янв 2021Initio нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)