Доступно Про астрологию (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 198 руб
- Организатор:
- Николай1122
Основной список:
- 1. Николай1122 2. Jomalone20 3. Almanette 4. kamanavto4ka 5. letiinna 6. Poznavatel 7. J009 8. irtxa 9. oksana1989 10. malina77 11. Victory123
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Итак, Елена Блиновская как наставник в Астрологии – это полнейший провал. Когда записалась в складчину отзывы уже были и настолько противоречивые, что я решила рискнуть. И очень зря. Около двух часов видео и несколько картинок. Этот вебинар можно взять только если, любишь смотреть как говорит и выглядит Елена.
Поверхностно и неинформативно, просто рассказала о том какие сейчас есть направления в астрологии, нумерологии и др. Вела себя довольно грубо, не отвечала на вопросы, просто пресекая возможность их задавать.
Вебинар, видимо создан для того, что они совместно с астрологом Елены срубили «на коленке» еще денег. Ни грамма пользы.
Ольга Петровна1 дек 2022 -
- /5,
- Очень интересная информация, доступная, на простом языке, давно искала нечто подобное для введения в астрологию. Складчина состоит из нескольких видео в хорошем качестве, очень понравилось! Блиновская, как всегда, на высоте! Спасибо организатору!
Natalochka30055 янв 2022 -
- /5,
- Хочу отметить моментальную отметку об оплате и выдачу материала, организатору огромное спасибо! Блиновская конечно надменная мадам, но это никак не отражается на ее знаниях, на вебинаре всё по делу и не только про астрологию, а еще про нумерологию. Но такая поверхностная информация у других авторов обычно дается бесплатно, а тут продается, полную цену я бы конечно не стала платить за этот марафон.
Podushka21 окт 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Прослушала курс.
2000 рублей за презентацию своих услуг как астролога - это сильно! Обычно такие вебинары бесплатны.
Курс ни о чем вообще. Три небольших вебинара о важности астрологии и приглашение заплатить ей 30 тысяч за консультацию. Ничего больше!
butterfly132 мар 2021Arielita, ptichka80 и ilkanna нравится это. -
- /5,
- Открыла для себя Блиновскую с другой стороны. В вебинаре вела себя немного грубовато и напыщенно, затыкая рот комментаторам. Работы с аудиторией не было - почему бы тогда не записать просто готовое видео? По поводу материала - разбито на 2,5 видео. Вся инфа в первых двух видео. Первое бесполезное по моему мнению на 80% - еле дослушала до самой астрологии, ведь там она больше говорит о нумерологии. Потом уже переходит к самой теме супер поверхностно, постоянно пиаря своих астрологов)) Полезного вынесла для себя только одно приложение и один сайт, но их можно было найти и без Блиновской
malkasten20 янв 2021Arielita, ptichka80 и ilkanna нравится это. -
- /5,
- Я не поняла, где там про астрологию. Рассказали про интернет-приложения, которыми можно пользоваться. И по паре слов о разных техниках в эзотерике. Причем, понятия из астрологии даны в корне неправильные. Планетами, причем самыми главными, автор называет расчетные точки на небе. Очень не рекомендую!
ezhik2317 янв 2021Arielita, MGla, ilkanna и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень хотела именно этот курс у Блиновской. Легкая подача, все очень понятно, Елена двет именно те знания, которыми реально будешь пользоваться, делится всеми инструментами для самостоятельного просчета, я очень довольна! Благодарю организатора за складчину
Karina_eventfun12 дек 2020 -
- /5,
- Мне очень понравился вебинар. Елену уважаю и люблю, проходила несколько ее марафонов и ее мнение во многих вопросах считаю авторитетным. Очень приятно, что продукт в видео формате, лично мне так значительно удобнее. На видео Елена рассказывает о своем отношении к астрологии и нумерологии дает инструмент для самостоятельного применения некоторых техник. Организатор складчины просто супер, предоставил доступ сразу после оплаты, несмотря на глубокую ночь. Спасибо.
NeKlushka1 ноя 2020 -
- /5,
- С этого вебинара началась моя любовь к астрологии. Елена как всегда заряжает и вдохновляет. Будет интересно посмотреть тем, кто вообще не в курсе что дает астрология и для чего она нужна. Елена рассказывает самые базовые общие моменты, которые позволяют понять твое это или нет.
ditamafe26 июн 2020 -
- /5,
- Есть вся информация, видео и скрины, полное содержание прямого эфира. Супер! Спасибо!!! Интересно было послушать Елену, рассказала про астрологию и западную, и ведическую. Мельком затронула дизайн человека и нумерологию, дала все чем пользуется сама регулярно.
KEVRST7 апр 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)