Доступно Прививка плодовых деревьев: лучшие способы (Николай Рабушко)

Цена:
2400 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Kuber 3. stilgar 4. шиповник 5. leopan 6. Molniya 7. immas 8. Selesta 9. бирма 10. Veselka 11. s2210 12. Neta74 13. Ежикc 14. Toshik85
Купить
  1. [​IMG]

Николай Рабушко, садовод-любитель с 20-летним стажем, обрезавший и прививший уже не одну тысячу деревьев, о многом расскажет вам,
    и, главное, покажет наглядно свои приемы работы не в учебном классе, а в саду!
    Этот обучающий видеокурс содержит только нужную, полезную информацию, которую Вы тут же сможете применить на своем участке.
    Посмотрев и послушав уроки, вы наконец-то сможете воплотить в жизнь Вашу мечту о вкусных яблоках, грушах, сливах в собственном саду!

От автора:

Это не просто обычные теоретические выкладки, в которых запросто можно потеряться, как в непролазном таежном лесу, а именно материал, основанный
    на собственном опыте, записанный на видео профессиональными операторами и оформленный в самом усваиваемом на сегодняшний день формате - видеозаписи.
    Мы снимали все мельчайшие детали максимально крупным планом, чтобы все-все было видно четко и ясно.
    Те знания, которые Вы получите, прослушав весь курс, на самом деле сэкономят Вам много времени, сил и денег. Я не шучу!
    Здесь я не собираюсь Вас уговаривать купить мой диск, я предлагаю Вам просто ознакомиться с его содержимым и решить, нужны ли Вам эти знания или нет.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2023
    28 янв 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...