Дорогая моя! Я с удовольствием приглашаю вас окунуться в глубокий и легкий август в Премиальном Клубе «Женщина, которая имеет всё»! Новый месяц в Клубе станет временем мощных перемен в отношениях и деньгах! Уберем запреты на отношения и доход, выберем здоровую и зрелую любовь, перепрошьем финансовые программы и настроим денежный поток! Вас ждут 2 авторских мастермайнда с техниками и упражнениями: Сильнейшие инструменты в мощном поле для роста во всех сферах жизни: деньги, самореализация, отношения и здоровье. Вы запустите череду благоприятных перемен! Техники ER-терапии и глубинные погружения Практики самопрограммирования Мастермайнды с трансформирующими практиками Упражнения самогипноза на здоровье и благополучие Клуб для женщин, которые: хотят изменить сценарий жизни и научиться поддерживать себя в любых обстоятельствах хотят найти свою реализацию и раскрыть свой потенциал хотят снова поверить в себя и поднять свою самооценку хотят достигнуть баланса во всех сферах жизни и не жить жизнь сурка ощущают нехватку внутренней опоры и поддержки хотят убрать тревогу и обрести внутреннюю мотивацию хотят разрешить себе достаток и богатство готовы активировать свою программу на самоценность, здоровье, ресурсность и энергию Что входит в Клуб: - Каждый месяц глубинная работа на все сферы жизни - Еженедельные эксклюзивные практики и мотивационные подкасты от Анны - Еженедельные живые встречи-лекции и практики с Анной - Встречи с приглашенными экспертами Программа на август 1 неделя: «Много работы, а денег нет» Убираем бессознательные запреты на доход. Работаем с глубинной установкой «Я недостойна» и страхом изобилия. Погружение «Врата изобилия: Я достойна» - мастермайнд, техники и упражнения Практическое задание недели «Я и деньги: честный разговор» Практические задания недели придется сделать все, если хотите быстрых перемен и нужных осознаний! 2 неделя: Сессия нейрографики с психологом клуба «Финансовое дерево жизни» Убираем финансовые блоки, помогаем бессознательному вести нас к богатству. Перепрошивка финансовых программ: нейрографика нового изобилия. 3 неделя: «Как выйти из одного и того же сценария в отношениях?» Разрываем замкнутый круг и учимся строить отношения мечты. Погружение «Я выбираю новую историю любви!» - мастермайнд, техники и упражнения Практическое задание недели «Паттерны моих отношений» 4 неделя: Благодарность лету, подведение итогов. Техника с применением МАК-карт. «Мои денежные установки» Техники с использованием МАК-карт дадут ответы на многие вопросы к себе, помогут определить важное и найти правильный путь к желаемому. Автор: Анна Лапина Дипломированный психолог с образованием Московского института психоанализа, ER-терапевт. Автор методики изменения жизни через работу с бессознательным «ProStar». Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях. Старт 7 августа 2025 Формат: мастермайнд, техники и упражнения Цена: 3500 руб.