Доступно Предметная фотография для handmade мастеров (jetkat.spb)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 990 руб
- Взнос:
- 120 руб
- Организатор:
- Николай1122
Основной список:
- 1. Николай1122 2. ЛияКарева86 3. Ksuxa2010 4. vodoпад 5. Lizi92 6. Nosik_businkoi 7. Lina_knit 8. Ульяна05 9. PatrIot1984
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Достаточно разочарована курсом, очень мало для себя открыла, будучи тем более новичком и интуитивным фотографом. Запись про такой важный момент, как композиция, дана практически только текстом и рассуждениями, очень мало наглядности, что касается также и настроек камеры. Банальные примеры обработок, самый элементарный уровень. Возможно, для совсем начинающих этот курс и подошел бы в качестве легкого трамплина. В принципе, учитывая оригинальную цену, стоило и ожидать такой уровень, но я бы не отдала и 990 руб.
Patatoschka2329 окт 2022Лучиэнь нравится это. -
- /5,
- Замечательный курс.
Объясняется процесс съемки и на камеру, и на телефон, что дополнительно помогает именно понять, что, как и зачем делается, а не просто механически щелкать на те же кнопки и выставлять такие же настройки, как у автора.
Что особо примечательно, пару роликов по обработке фото я даже отдельно сохранила на телефон и пересматриваю в случае необходимости, так как там демонстрируются много реально важных деталей и нюансов, которые просто так в голове не удержать.
Вообще, пожалуй, такое нечасто увидишь, когда какой-то инфопродукт несёт ощутимую на практике пользу и пригождается в жизни ещё не раз. Ещё и по такой приятной цене.
Спасибо складчине и организатору!
menchicova29 сен 2022 -
- /5,
- Отличный курс, который подойдет для начинающих фотографов и любителей. Автор дает много базовой информации про настройку камеры или телефона, освещение, реквизит, композицию и фон. Понравились уроки по обработке фото в разных приложениях, которая поможет улучшить не совсем удачное фото. Курс состоит из 16 видео и книги, где вся информация доступно расписана, показаны фото примеры и есть ссылки на видео. Понравилось то, что этот курс такой узко специализирован на фото небольших предметов, таких как игрушки ручной работы.
SunnyBunny8 фев 2022 -
- /5,
- Очень классный курс! Формат уроков видео. Для новичков прям супер полезная информация, да и для опытных тоже будет интересно наложение эффектов на фото. Все очень подробно, с примерами. Автор дает информацию по использованию фотоаппарата. Рекомендую!
PolliDolli18 май 2021 -
- /5,
- Самый быстрый доступ к складчине! Ожидание не более двух часов. В целом, складчиной довольна. Многое в записи не ново, но несколько секретиков предметной съемки я для себя узнала. Замечательно, что можно купить за 120 руб, а не за 900.
Minigurumi19 мар 2021 -
- /5,
- Супер! Выдано очень быстро, в день оплаты. Низкий поклон организатору. Боялась, что будет не информативно. Но сейчас смотрю и понимаю, что это то, что было нужно именно для предметной фотографии, а именно для не крупных предметов. Много информации как настроить фотоаппарат, но и про настройки камеры телефона в режиме Про тоже есть! Для домашней любительской съемки просто клад! Доступно и по делу.
Солнце на небе29 дек 2020 -
- /5,
- Очень понравился курс Всё подробно и наглядно расписано, информативные прямые эфиры. Мне было достаточно прочитать методичку чтобы увидеть что я делаю практически все ошибки, которые только можно В общем я довольна, всё написано так, чтобы понял любой и смог воплотить в жизнь.
Танюся27 июл 2020Китти87 и Mokosh нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)