Доступно Правила Выбора Всего. Блок 1. Работа с цветом (Юлия Катькало)

Цена:
4000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. vlad_skul 3. Pluha 4. Daturra 5. Vikki81 6. Kitarax 7. Taya4 8. Oksi7730 9. Lilek1111 10. aber_doch 11. Wondw 12. Leee 13. Vector 14. Pupok 15. lanaclub 16. Meri13 17. DariaRosh 18. Polzzz 19. Arna07 20. Лисвяжет 21. TsEk 22. Whiteberry 23. Vosto4naya 24. marina5256 25. V123 26. Dashu 27. Nelina17 28. mavriak 29. Еля1978 30. АнастасияБеляева
Купить
  1. [​IMG]

БЛОК 1. Работа с цветом:
    • виды цветов и принципы их сочетания
    • правила выбора цветов, которые вам подойдут
    • правила сочетания принтов
    Этот курс я готовила несколько месяцев и вложила в него накопленный за годы работы персональным стилистом опыт.
    Я хочу, чтобы видео-уроки, которые вы посмотрите, в понятном и наглядном формате ответили на вопросы о принципах выбора одежды.

Во время прохождения курса вы определите свой тип фигуры, разберете гардероб, составите список покупок и сможете самостоятельно сформировать свой базовый гардероб, который прослужит вам несколько лет.

Я разбила курс на 5 тематических блоков, которые следуют друг за другом. Всего в курсе 43 видео-урока, ёмких, насыщенных и без воды.
    К некоторым урокам я подготовила дополнительные материалы, которые помогут вам закрепить материал.

Общая длительность уроков — 5 часов.
    Я не хотела растягивать курс, потому что знала для кого его делаю — для современных девушек, таких, как я, которым сложно найти время для самообразования.

В курсе я понятно и просто объясню всё, что знаю сама, и активно использую в работе с клиентами.

Вы самостоятельно научитесь:
    • гармонично сочетать цвета
    • выбирать цвета, которые подчеркнут достоинства вашей внешности
    • правильно комбинировать несколько принтов в образе
    • определять свой тип фигуры и подбирать подходящие фасоны
    • составлять актуальные образы
    • сочетать фактуры и ткани
    • работать с вертикалями и пропорциями
    • создавать акценты в образах
    • выбирать обувь, сумки и аксессуары

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    18 фев 2020
    Rozalinka, vedus, Vicageo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...